Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда кладут тимьян,
9 лет
назад
от
Video Upload
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тимьян, как приправа, обладает довольно сильным, ярко выраженным ароматом. Тимьян являются обязательной составляющей в смеси приправ, известной как "прованские травы". Практически, в небольших количествах, можно добавлять высушенный тимьян во все блюда - к мясу, рыбе, овощам, особенно в луковый суп. Широки применяют его при консервировании и изготовлении ликёров. Когда собирают веточки тимьяна с листиками, то это называют "трава чабреца".
К мясу тимьян хорошо подходит. Если говяжью вырезку запекать в духовке, то очень вкусное мясо будет, если специями и тимьяном в обязательном порядке натереть мясо. К рыбе тоже идёт, но больше к жирным сортам.
Ещё в хлеб домашний при замесе теста можно тимьян добавлять.
9 лет
назад
от
Марина Грибанюк
Связанные вопросы
1
ответ
Поеду на дачу, что кроме шашлыков и ухи можно вкусного на природе приготовить? Мангал и уличная печь есть с казаном.
1 год
назад
от
Юля Халевина
2
ответа
Подскажите рецепты намазки на бутерброды.
8 лет
назад
от
Диас Примкулов
1
ответ
Почему сыр с плесенью такой дорогой? брал как то , запах вонючих носков
9 месяцев
назад
от
Не Игрушка