Вы когда кашу гречневую варите на воде, то с чем едите, и какое масло добавляете.

9 лет назад от Анстасия Абрамова

4 Ответа



0 голосов
Гречка очень вкусная, люблю есть е на завтрак. Готовлю в самой обычной кастрюле, затем поливаю е подсолнечным маслом и пару колец лука, а также петрушку :3
9 лет назад от Эличка
0 голосов
В готовую кашу надо класть побольше сливочного масла (кашу маслом не испортишь! ) . Или смешать е с молоком и сахаром. Готовую гречневую кашу можно сдобрить, добавив к ней вареное, жареное или тушеное мясо, рубленные крутые яйца, жареные лук и морковь, обжаренные грибы. И специи!

Набор ароматных специй.
Перец черный – 0, 5 ч. л.
Зерна горчицы – 1 ч. л.
Имбирь молотый – 0, 5 ч. л.
Орех мускатный – 0, 25 ч. л.
Соль черная – 0, 25 ч. л
Куркума – 1 ч. л.
Тмин
гвоздика.
9 лет назад от Артём .
0 голосов
В готовую кладём кусочек сливочного масла. А едим с котлетами, тушонкой, а особенно я люблю с сосисками. Но вобще со всем вкусно - это же каша-гарнир! Можно хоть так есть!
9 лет назад от сергей воронов
0 голосов
Я обычно гречку варю с мясом, добавляю в неё лук с морковкой пассированные. Она и безо всего уже вкусная или подливу делаю к ней с мясом или с колбаской. с молоком не люблю.
9 лет назад от Солнышко

Связанные вопросы