Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда кашу гречневую варите на воде, то с чем едите, и какое масло добавляете.
9 лет
назад
от
Анстасия Абрамова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Гречка очень вкусная, люблю есть е на завтрак. Готовлю в самой обычной кастрюле, затем поливаю е подсолнечным маслом и пару колец лука, а также петрушку :3
9 лет
назад
от
Эличка
▲
▼
0
голосов
В готовую кашу надо класть побольше сливочного масла (кашу маслом не испортишь! ) . Или смешать е с молоком и сахаром. Готовую гречневую кашу можно сдобрить, добавив к ней вареное, жареное или тушеное мясо, рубленные крутые яйца, жареные лук и морковь, обжаренные грибы. И специи!
Набор ароматных специй.
Перец черный – 0, 5 ч. л.
Зерна горчицы – 1 ч. л.
Имбирь молотый – 0, 5 ч. л.
Орех мускатный – 0, 25 ч. л.
Соль черная – 0, 25 ч. л
Куркума – 1 ч. л.
Тмин
гвоздика.
9 лет
назад
от
Артём .
▲
▼
0
голосов
В готовую кладём кусочек сливочного масла. А едим с котлетами, тушонкой, а особенно я люблю с сосисками. Но вобще со всем вкусно - это же каша-гарнир! Можно хоть так есть!
9 лет
назад
от
сергей воронов
▲
▼
0
голосов
Я обычно гречку варю с мясом, добавляю в неё лук с морковкой пассированные. Она и безо всего уже вкусная или подливу делаю к ней с мясом или с колбаской. с молоком не люблю.
9 лет
назад
от
Солнышко
Связанные вопросы
2
ответа
варить куриное филе 1. 5 часа норм? ) так вышло, случайно, задремал) даже не знаю, можно ли есть
6 лет
назад
от
viktor tokarev
2
ответа
кто поделится хорошим не сложным рецептом кулича?
8 лет
назад
от
Василий Шлынев
1
ответ
Кто пробовал мастику от торта, скажите, какой он на вкус? Хочу заказать торт с интересными формами.
9 лет
назад
от
Руслан Савельев