Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда кашу гречневую варите на воде, то с чем едите, и какое масло добавляете.
9 годов
назад
от
Анстасия Абрамова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Гречка очень вкусная, люблю есть е на завтрак. Готовлю в самой обычной кастрюле, затем поливаю е подсолнечным маслом и пару колец лука, а также петрушку :3
9 годов
назад
от
Эличка
▲
▼
0
голосов
В готовую кашу надо класть побольше сливочного масла (кашу маслом не испортишь! ) . Или смешать е с молоком и сахаром. Готовую гречневую кашу можно сдобрить, добавив к ней вареное, жареное или тушеное мясо, рубленные крутые яйца, жареные лук и морковь, обжаренные грибы. И специи!
Набор ароматных специй.
Перец черный – 0, 5 ч. л.
Зерна горчицы – 1 ч. л.
Имбирь молотый – 0, 5 ч. л.
Орех мускатный – 0, 25 ч. л.
Соль черная – 0, 25 ч. л
Куркума – 1 ч. л.
Тмин
гвоздика.
9 годов
назад
от
Артём .
▲
▼
0
голосов
В готовую кладём кусочек сливочного масла. А едим с котлетами, тушонкой, а особенно я люблю с сосисками. Но вобще со всем вкусно - это же каша-гарнир! Можно хоть так есть!
9 годов
назад
от
сергей воронов
▲
▼
0
голосов
Я обычно гречку варю с мясом, добавляю в неё лук с морковкой пассированные. Она и безо всего уже вкусная или подливу делаю к ней с мясом или с колбаской. с молоком не люблю.
9 годов
назад
от
Солнышко
Связанные вопросы
1
ответ
Осталась пюрешка от пирожков полкастрюли, что сделать? Как вкусно приготовить?
1 год
назад
от
Александр Чуднов
3
ответов
какая жратва самая пративная в мире? (типо плесневого сыра сушоных тараканав)
12 годов
назад
от
Анфиса Сутугина
1
ответ
Здравствуйте. Мне нужен рецепт рыбных тефтелей в автоклаве. У кого есть? Выручайте.
8 годов
назад
от
Анна Саркисова