Каким сиропом пропитать торт "Птичье молоко"? (см)

9 лет назад от PK

2 Ответа



0 голосов
Я в этот торт добавляю консервированные персики, поэтому корж пропитываю сиропом от этих персиков, только немного, т. к. корж тонкий, да и бисквит очень нежный
9 лет назад от энжи
0 голосов
А где еще и фруктовая прослойка? По ГОСТу 2 коржа! Традиционный торт «Птичье молоко» должен быть полностью покрыт шоколадной глазурью.
Очень часто для придания суфле какого-то определенного вкуса желатин замачивают не в воде, а во фруктовом соке. Также желатин можно замочить в молоке. В суфле для ароматизации вы можете добавить: ванилин, коньяк, фруктовые сиропы, варенье (по 1—2 чайные ложки) ! Бисквитный корж можно пропитывать не только сахарным сиропом, но и, например, кофе или жидким вареньем.
9 лет назад от светлана козлова

Связанные вопросы

3 ответа
4 года назад от Про100-Я )))
1 ответ
1 месяц назад от Евгений Пехотин