Сырный суп ?

Я вот собралась сырный суп варить с шампиньонами все рецепты в инете на воде то есть без мяса или курицы, так у меня вопрос, как вы готовите такой супец и вкусно ли он выходит на воде ?
9 лет назад от Limonad

3 Ответа



0 голосов
вполне - можно просто разболтать плавленный сыр воде и разогреть, можно добавить зелени, специй, вина, овощей или мяса. вобще -экспериментируйте, испортить его очень сложно, я пробовал.
9 лет назад от Marina Luzhetskaia
0 голосов
. я готовлю обычно куриный. могу с грибами. могу без. ) . а вобще грибной варится без мяса. ) . вкусный он по любому будет. если сыр правильно выбран. покупайте именно плавленый сыр. типа *Хохланд. Виола. Президент.
9 лет назад от Нихотин Александр
0 голосов
в кипящую воду- картофель нарезанный, когда почти сварился- обжарка из лука и моркови, лаврушка, перец. В конце- нарезанные шампиньоны. Плавленый сыр (любой абсолютно, главное- натуральный) можно для экономии времени настругать в чашку, залить кипятком и размешать. Потом вылить в суп. Вскипел, сыр растворился- посолить (не солить до этого, т. к. сыр соленый) . Всё. Суп готов. Можно зелень всыпать по вкусу.
Всегда варю на воде, т. к. навара от сыра и грибов вполне достаточно (бывает, и без грибов варю)
9 лет назад от Настя Иванова

Связанные вопросы