Все о еде
Войти
Регистрация
ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРИГОТОВИТЬ СУПЕР МЯГКИЙ ГОВЯЖИЙ СТЕЙК ЗА ОЧЕНЬ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ
9 лет
назад
от
Мальчик Яванский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Должна быть созревшая вырезка. От неё отрезаете кусок см 7, ставите "на попа", разминаете тыльной стороной ладони или отбиваете до см 2 - 3. На стейк немного сахара и растительного масла. Дайте сахару разойтись. И на сковородку-гриль. Солить, перчить по приготовлению.
9 лет
назад
от
Маруся
▲
▼
0
голосов
Французский секрет
В кастрюлю наливаете воду и кипятите. В кипящую ключом воду кидаете стейк и выключаете огонь. Белок схватится, сразу же вынимайте стейк, промокните салфеткой и на сковородку.
9 лет
назад
от
Владимир Любишкин
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт фрукты в тесте жареные! Есть груша, яблоко, банан, апельсин, мандарины.
9 лет
назад
от
ms.Adelina motokeeva
1
ответ
Рецепт суфле для торта напишите пжл.
5 лет
назад
от
Не Подарок
1
ответ
Какие пряности лучше всего к форели?
7 лет
назад
от
ле ТУЧКА