ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРИГОТОВИТЬ СУПЕР МЯГКИЙ ГОВЯЖИЙ СТЕЙК ЗА ОЧЕНЬ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ

9 годов назад от Мальчик Яванский

2 Ответы

0 голосов
Должна быть созревшая вырезка. От неё отрезаете кусок см 7, ставите "на попа", разминаете тыльной стороной ладони или отбиваете до см 2 - 3. На стейк немного сахара и растительного масла. Дайте сахару разойтись. И на сковородку-гриль. Солить, перчить по приготовлению.
9 годов назад от Маруся
0 голосов
Французский секрет
В кастрюлю наливаете воду и кипятите. В кипящую ключом воду кидаете стейк и выключаете огонь. Белок схватится, сразу же вынимайте стейк, промокните салфеткой и на сковородку.
9 годов назад от Владимир Любишкин

Связанные вопросы