Все о еде
Войти
Регистрация
ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРИГОТОВИТЬ СУПЕР МЯГКИЙ ГОВЯЖИЙ СТЕЙК ЗА ОЧЕНЬ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ
9 годов
назад
от
Мальчик Яванский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Должна быть созревшая вырезка. От неё отрезаете кусок см 7, ставите "на попа", разминаете тыльной стороной ладони или отбиваете до см 2 - 3. На стейк немного сахара и растительного масла. Дайте сахару разойтись. И на сковородку-гриль. Солить, перчить по приготовлению.
9 годов
назад
от
Маруся
▲
▼
0
голосов
Французский секрет
В кастрюлю наливаете воду и кипятите. В кипящую ключом воду кидаете стейк и выключаете огонь. Белок схватится, сразу же вынимайте стейк, промокните салфеткой и на сковородку.
9 годов
назад
от
Владимир Любишкин
Связанные вопросы
2
ответов
Путин раскритиковал министров за рост цен на продукты: «Решить в течение недели». Как вы думаете реально подешевеют?
3 годов
назад
от
ЮлЯшЕнЬкА
2
ответов
Что за коричневые точки на очищенном миндале?
4 месяцев
назад
от
Дмитрий Сайгин
4
ответов
Как продержаться на диете, питаясь варенной грудкой и кефиром? Кто как спасается?
12 годов
назад
от
Lisik