Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется сухая тоненькая твердая колбаса, которая долго жуется, а вкус спессфичский? Мммм.
9 лет
назад
от
alesandra tona
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре всего это Махан (колбаса) — сыровяленая колбаса только из конины
Махан — традиционная колбаса из конины в натуральной оболочке.
Отличается деликатным вкусом, который определяет конина, твердой упругой структурой и в то же время приятно тает во рту. Колбаса махан имет характерный вид, упругую плотность . Очень вкусная!
9 лет
назад
от
Крайнова
Связанные вопросы
2
ответа
помогите киньте рецепт самого простого пирога в микроволновке без всяких добавлений.
12 лет
назад
от
алексей буш
1
ответ
Что можно сделать из эфирного масла мяты?
6 месяцев
назад
от
Егор Василенко
1
ответ
Ливень, чтобы поесть? ( или только закусывать? (
6 лет
назад
от
Benzin