Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется сухая тоненькая твердая колбаса, которая долго жуется, а вкус спессфичский? Мммм.
9 годов
назад
от
alesandra tona
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре всего это Махан (колбаса) — сыровяленая колбаса только из конины
Махан — традиционная колбаса из конины в натуральной оболочке.
Отличается деликатным вкусом, который определяет конина, твердой упругой структурой и в то же время приятно тает во рту. Колбаса махан имет характерный вид, упругую плотность . Очень вкусная!
9 годов
назад
от
Крайнова
Связанные вопросы
2
ответов
Можно рецепт из обдирной муки и дрожжей для вкусного хлеба?
5 годов
назад
от
KING_GTO__
1
ответ
Как лучше сделать малосольные огурчики, чтобы простой рецепт и вкусно было? )
9 годов
назад
от
Mitrandir Olorin
1
ответ
Салат, закуска с рисом на зиму. Как делается? Подскажите рецепт!
10 годов
назад
от
forcovill covd