Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется сухая тоненькая твердая колбаса, которая долго жуется, а вкус спессфичский? Мммм.
10 лет
назад
от
alesandra tona
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре всего это Махан (колбаса) — сыровяленая колбаса только из конины
Махан — традиционная колбаса из конины в натуральной оболочке.
Отличается деликатным вкусом, который определяет конина, твердой упругой структурой и в то же время приятно тает во рту. Колбаса махан имет характерный вид, упругую плотность . Очень вкусная!
10 лет
назад
от
Крайнова
Связанные вопросы
1
ответ
Завтра что будет на Завтрак у Вас? )
4 года
назад
от
Лена Волкова
1
ответ
Крем для пирожное картошка - сколько масла и сколько сгущенки?
8 лет
назад
от
Alex Maison
3
ответа
Какие у вас сегодня кулинарные планы? Что будете готовить? Или что уже приготовили?
3 года
назад
от
Татьяна Гранкина