Все о еде
Войти
Регистрация
ХЛЕБОПЕЧКА- ЧТО ЗНАЧИТ ПУНКТ-1 ?
10 лет
назад
от
Светлана Шакаргалиева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
последовательность загрузки как написано в перечне ингредиентов. В Панасонике всегда сначала сухие составляющие, потом жидкие. Дрожжи в диспенсер только если так рекомендуется в инструкции. В общем случае диспенсер используют не для дрожжей, а для наполнителей, которые закладываются в уже замешанное тесто (изюм, орехи и т. д. ) Если в инструкции не прописано конкретно, что дрожжи кладут в диспенсер, то этого делать нельзя, кладите дрожжи на дно ведерка.
И еще если используете рецепты из интернета помните, что в ХР Панасоник сначала всегда кладем сухие ингредиенты, а потом жидкие.
10 лет
назад
от
Вячеслав Понуров
▲
▼
0
голосов
А вот как ингредиенты написаны, вниз дрожжи, чтобы на них жидкость не попадала, потом мука и пр, жидкое в конце.
Если возьмете живые дрожжи, то дайте им подойти с сахаром, добавляйте вместо жидкости.
10 лет
назад
от
Гомер
Связанные вопросы
3
ответа
Заправка для борща!
11 лет
назад
от
инна савенкова
1
ответ
Привет. Подскажите пожалуйста, что испечь сладкого если есть яйца, мука, сахар и грамм 100 масла сливочного
8 лет
назад
от
Дмитрий Сергеевич
2
ответа
Почему не запретить алкоголь во время самоизоляции? Ведь народ бухает от безделья. А впереди ещё 2-3 месяца карантина.
4 года
назад
от
Марина