ХЛЕБОПЕЧКА- ЧТО ЗНАЧИТ ПУНКТ-1 ?

9 лет назад от Светлана Шакаргалиева

2 Ответа



0 голосов
последовательность загрузки как написано в перечне ингредиентов. В Панасонике всегда сначала сухие составляющие, потом жидкие. Дрожжи в диспенсер только если так рекомендуется в инструкции. В общем случае диспенсер используют не для дрожжей, а для наполнителей, которые закладываются в уже замешанное тесто (изюм, орехи и т. д. ) Если в инструкции не прописано конкретно, что дрожжи кладут в диспенсер, то этого делать нельзя, кладите дрожжи на дно ведерка.
И еще если используете рецепты из интернета помните, что в ХР Панасоник сначала всегда кладем сухие ингредиенты, а потом жидкие.
9 лет назад от Вячеслав Понуров
0 голосов
А вот как ингредиенты написаны, вниз дрожжи, чтобы на них жидкость не попадала, потом мука и пр, жидкое в конце.
Если возьмете живые дрожжи, то дайте им подойти с сахаром, добавляйте вместо жидкости.
9 лет назад от Гомер

Связанные вопросы