Все о еде
Войти
Регистрация
. Соседка пришла занять соды. и говорит. надо печенку замочить. я была в шоке.
. первый раз услышала такое. что бы печень была мягкой после жарки. е нужно замочить в содовом растворе. а вы слышали что нибудь об этом?
9 лет
назад
от
КсюШик!!!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слышала! Здесь же и слышала. Только не печень, а мясо натирали содой. Здесь и говяжий язык отбивали молоточком для мягкости. И шашлык в шампанском мариновали. Ваша соседка - "наш клиент".
9 лет
назад
от
Стас Степанов
Связанные вопросы
3
ответа
соду пищевую при выпечки всегда надо гасить или как?
12 лет
назад
от
Masha Gorelova
1
ответ
Где больше кофеина: в натуральном или растворимом кофе?
6 лет
назад
от
Полина Кудлаева
1
ответ
Сколько взять кг шашлыка на 8 человек? И во сколько примерно обойдется?
8 лет
назад
от
Пешка