Все о еде
Войти
Регистрация
как нала гатовить тушёную картофлю с грибами ? ась ?
13 лет
назад
от
Наталья Баринова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если грибы сухие, их нужно залить холодной водой на несколько часов, лучше на ночь. Затем их отварить минут 20 в этой-же воде в которой замачивались, нарезать и обжарить.
Мясо обжарить . В конце добавить грибы, соль, перец и столовую ложку муки (для густоты подливы) . Переложить в кастрюлю, залить кипятком, процеженной водой из-под грибов и поставить на огонь тушиться.
Нарезать и обжарить лук, морковь небольшими дольками или натереть на крупную тёрку и добавить в мясо.
Пока всё тушится почистить картошечку, нарезать её дольками в большой таз, посолить, добавить несколько столовых ложек томатного соуса и немного чернослива. Перемешать.
Взять глиняный горшок, вылить в него всё содержимое кастрюли с мясом и грибами, переложить из таза картошку так чтобы подлива еле её накрыла, накрыть крышкой и поставить в духовку на час.
Если нет горшка, тушите в кастрюле. К мясу забрасывайте картошку и тушите минут 30. Но в горшке намного вкусне. А если к банкету, то оригинально, красиво и тепло держит пару часов гарантировано
13 лет
назад
от
Артем Класс
Связанные вопросы
1
ответ
Про хавчик из макдака
8 лет
назад
от
Марина Федорова
1
ответ
Какой нож может быть лучше, закройного ножа?
4 года
назад
от
Саша Жеребак
5
ответов
Если пиво замерзнет до льда, а потом оттает потеряет ли оно свои вкусовые качества. Если да, то обоснуйте пожалуйста.
12 лет
назад
от
Танюша Нестерова