Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени готовить утку с картошкой в рукаве и при скольки градусов?
Сколько по времени готовить утку с картошкой в рукаве и при скольки градусов?
9 лет
назад
от
GertsoG
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рекомендую часика полтора минимум на маленьком огоньке, потом рукав не забудьте открыть. пусть блюдо подрумянится! ) сначала посильне, потом градусов 150-180.
9 лет
назад
от
Снежок
Связанные вопросы
1
ответ
Объясните пожалуйста как приготовить тушёнку из банки? Чё туда надо класть, и как варить? Хочу в рожками пожрать её.
10 лет
назад
от
Сергей Семаков
1
ответ
Белая паутина тянущаяся от теста, опасно ли? И сто это такое ?
7 лет
назад
от
Игорь Степанцов
2
ответа
Дайте простой рецепт пирога на 8 марта. Для сюрприза)
7 лет
назад
от
Масичка