Все о еде
Войти
Регистрация
вареники подскажите рецепт вкусного теста для вареников в воде
9 годов
назад
от
Людмила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовлю тесто пышное, а не резину из воды и муки, как все.
Кефир+мука+сода+щепотка соли. Быстро замешиваю не тугое тесто, накрываю полотенцем и даю отдохнуть в тепле минут 20.
Затем скатываю колбаской, режу на кусочки, каждый кусочек мокаю в муку, чтобы не лип к рукам, разминаю в лепёшку, добавляю начинку, защипываю. Бросаю в кипящую подсоленную воду и варю минуты 3.
Вареники всегда пышные и мягкие!
Только не переварите, а то тесто дубовым станет!
9 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли готовить безе без пергаментной бумаги и чем её заменить
8 годов
назад
от
сочнева светлана
1
ответ
Как можно засолить шпик. В том плане может жидкий дым, или паприка. Может знаете рецепты интересные.
11 месяцев
назад
от
Алина Черных
2
ответов
Я холостяк, живу один, готовить не умею. Приготовил вот куриную печень-как думаете норм получилось? По виду норм? +ФОТО+
2 годов
назад
от
ИвановДима