Хозяюшки подскажите оригинальные начинки для блинчиков

желательно вкусные и недорогие . ) на ваш вкус сладкие соленые кислые
9 лет назад от Раис Яфаров

3 Ответа



0 голосов
Грибная начинка: 500 г грибов, 2 шт. репчатого лука, соль, перец, сметана. Грибы нарезать и обжарить, когда вода из жарящихся грибов выпарится, добавить мелко нарезанный лук и обжарить все вместе. В конце обжарки посолить, поперчить и добавить 2 столовые ложки сметаны. Начинять этим блины - очень вкусно.

Ветчина и тертый сыр: название говорит само за себя. Порежьте ветчину дольками, сыр натрите на терке. Полейте вкусным майонезом.

Сыр с майонезом, чесноком и зеленью: натереть сыр на терке, добавить дольку чеснока, пропущенного через пресс, добавить мелко резанную зелень. Заправить это все майонезом. Начинить блины.

Творог с изюмом: берем творог, смешиваем с одним желтком, добавляем горсть изюма, сахар по вкусу. можно добавить орехи

Творог с черносливом: берем творог, смешиваем с одним желтком, добавляем горсть чернослива, предварительно распаренного и мелко нарезанного, сахар по вкусу. можно добавить орехи.

Творог с курагой: берем творог, смешиваем с одним желтком, добавляем горсть сушеных абрикосов, сахар по вкусу. можно добавить орехи.

Вареная сгущенка: Смажьте готовые блины вареной сгущенкой. Сверху можно посыпать сахарной пудрой каждый блин для красоты.

Бананы со сливками и шоколадом: 3 банана, 50 г сливок и 100 г шоколада.
Бананы измельчить, добавить сливки и взбить в блендере до однородной массы. Свернутые в трубочку блинчики с начинкой полить растопленным шоколадом.

Яйца с зеленым луком: 4 яйца, 50 г зеленого лука, 5-10 г укропа, соль. Яйца отварить, смешать с мелко нарезанным зеленым луком.

Яйца с рисом и жареным луком: Яйца отварить, добавить вареный рис и обжаренный мелко нарезанный лук. Посолить, поперчить по вкусу.
9 лет назад от Юлия Карпова
0 голосов
Я делаю яблоки с корицей и сахаром но не много это обжарить что бы сахар справился. А еще можно не много потушить фарш и завернуть в блины и обжарить м обоих сторон оч вкусно
9 лет назад от Алексей Соловьев
0 голосов
Я вобще в сладкие блины ничего не заворачиваю. Пеку высокую стопку и на стол + разные варенья, мед, сметана, сгущенка. Улетают, каждый намазывает, чем хочет. Сын вобще сахаром посыпает - ему так вкусно. Добавьте в тесто сок свеклы - будут розовые блины .
А не сладкие готовлю зеленые (шпинат, укроп, петрушка в пюре и в тесто) + фарш или грибы с луком.
9 лет назад от Olga Kaman

Связанные вопросы