Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки подскажите оригинальные начинки для блинчиков
желательно вкусные и недорогие . ) на ваш вкус сладкие соленые кислые
9 лет
назад
от
Раис Яфаров
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Грибная начинка: 500 г грибов, 2 шт. репчатого лука, соль, перец, сметана. Грибы нарезать и обжарить, когда вода из жарящихся грибов выпарится, добавить мелко нарезанный лук и обжарить все вместе. В конце обжарки посолить, поперчить и добавить 2 столовые ложки сметаны. Начинять этим блины - очень вкусно.
Ветчина и тертый сыр: название говорит само за себя. Порежьте ветчину дольками, сыр натрите на терке. Полейте вкусным майонезом.
Сыр с майонезом, чесноком и зеленью: натереть сыр на терке, добавить дольку чеснока, пропущенного через пресс, добавить мелко резанную зелень. Заправить это все майонезом. Начинить блины.
Творог с изюмом: берем творог, смешиваем с одним желтком, добавляем горсть изюма, сахар по вкусу. можно добавить орехи
Творог с черносливом: берем творог, смешиваем с одним желтком, добавляем горсть чернослива, предварительно распаренного и мелко нарезанного, сахар по вкусу. можно добавить орехи.
Творог с курагой: берем творог, смешиваем с одним желтком, добавляем горсть сушеных абрикосов, сахар по вкусу. можно добавить орехи.
Вареная сгущенка: Смажьте готовые блины вареной сгущенкой. Сверху можно посыпать сахарной пудрой каждый блин для красоты.
Бананы со сливками и шоколадом: 3 банана, 50 г сливок и 100 г шоколада.
Бананы измельчить, добавить сливки и взбить в блендере до однородной массы. Свернутые в трубочку блинчики с начинкой полить растопленным шоколадом.
Яйца с зеленым луком: 4 яйца, 50 г зеленого лука, 5-10 г укропа, соль. Яйца отварить, смешать с мелко нарезанным зеленым луком.
Яйца с рисом и жареным луком: Яйца отварить, добавить вареный рис и обжаренный мелко нарезанный лук. Посолить, поперчить по вкусу.
9 лет
назад
от
Юлия Карпова
▲
▼
0
голосов
Я делаю яблоки с корицей и сахаром но не много это обжарить что бы сахар справился. А еще можно не много потушить фарш и завернуть в блины и обжарить м обоих сторон оч вкусно
9 лет
назад
от
Алексей Соловьев
▲
▼
0
голосов
Я вобще в сладкие блины ничего не заворачиваю. Пеку высокую стопку и на стол + разные варенья, мед, сметана, сгущенка. Улетают, каждый намазывает, чем хочет. Сын вобще сахаром посыпает - ему так вкусно. Добавьте в тесто сок свеклы - будут розовые блины .
А не сладкие готовлю зеленые (шпинат, укроп, петрушка в пюре и в тесто) + фарш или грибы с луком.
9 лет
назад
от
Olga Kaman
Связанные вопросы
1
ответ
Как наготовить вкусной еды? Скиньте рецептов, пожалуйста
5 месяцев
назад
от
Роман Утюжов
1
ответ
Подскажите маринад на такой салат:в 0, 5л. банку слоями выкладывают помидоры, лук, огурцы и перец.
12 лет
назад
от
Галина Баринова
1
ответ
сколько нужно времени нужно чтобы сделать чипсы?
8 лет
назад
от
Сергей Анатольевич