Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли отдельно обжаривать фарш для беляшей? Тесто-то быстро готовится, а фарш, боюсь, останется недожаренным
10 лет
назад
от
Swjatoslaw Bartels
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
не нужно. вкус беляша- в присутствии бульона, который, есс-но, пропадет, если Вы обжарите фарш.
Не нужно жарить беляши на сильном огне. Нагрелось масло- уменьшите нагрев до среднего
10 лет
назад
от
ГРИШКА
▲
▼
0
голосов
Для того, чтобы фарш не был сырым необходимо, когда слепливаете беляш по нему 1 раз скалкой пройти - для того чтобы он плоский был. Тогда все отлично прожаривается и он все равно сочный.
10 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
вобще-то это открытый пирожок с мясом, сначала жариться со стороны мяса, потом переворачивается и по желанию добавляется немножко бульона, мясо сырое, в этом то и вся прелесть беляша, своеобразный вкус, мяса в тесте
10 лет
назад
от
Юлия Смирнова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт хороший
4 года
назад
от
ирина усова
1
ответ
как можно вкусно сделать камбалу?
10 лет
назад
от
Александр ***
3
ответа
Подскажите стишок про САЛАТ ВЕСЕННИЙ! Заране Благодарен!
13 лет
назад
от
Зинаида Железняк