Нужно ли отдельно обжаривать фарш для беляшей? Тесто-то быстро готовится, а фарш, боюсь, останется недожаренным

10 лет назад от Swjatoslaw Bartels

3 Ответа



0 голосов
не нужно. вкус беляша- в присутствии бульона, который, есс-но, пропадет, если Вы обжарите фарш.
Не нужно жарить беляши на сильном огне. Нагрелось масло- уменьшите нагрев до среднего
10 лет назад от ГРИШКА
0 голосов
Для того, чтобы фарш не был сырым необходимо, когда слепливаете беляш по нему 1 раз скалкой пройти - для того чтобы он плоский был. Тогда все отлично прожаривается и он все равно сочный.
10 лет назад от [email protected]
0 голосов
вобще-то это открытый пирожок с мясом, сначала жариться со стороны мяса, потом переворачивается и по желанию добавляется немножко бульона, мясо сырое, в этом то и вся прелесть беляша, своеобразный вкус, мяса в тесте
10 лет назад от Юлия Смирнова

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от ирина усова
1 ответ
10 лет назад от Александр ***
3 ответа