Как вкусно приготовить говяжьи хвосты?

9 лет назад от Александрова Мария

1 ответ



0 голосов
Можно суп сварить из бычьих хвостов

Три способа приготовления супа из бычьих хвостов
 - Суп из бычьих хвостов по-испански. Основное отличие этого способа состоит в том, что мясо сначала отваривается в воде 2-2, 5 часа, а затем вынимается, и блюдо дальше готовится как обычный суп. В блюдо кладется картофель. Мясо отделяется от костей и добавляется в суп только за 10 минут до готовности.
 - Суп из бычьих хвостов по-немецки. Немецкий рецепт подразумевает использование вина. Хвосты обжариваются с морковью, луком и петрушкой, а затем 3 часа варятся. После этого из супа вынимают все ингредиенты и колдуют над бульоном: обезжирить, осветлить, процедить, добавить кипяченое вино, крахмал и специи. Дале все ингредиенты (в том числе мясо без костей) возвращаются в суп. Томатная паста и свекла не используются. - Суп из бычьих хвостов по-английски. В английском рецепте в суп добавляется картошка. При этом коренья и мясо сначала полчаса жарятся, а потом полчаса варятся. Затем в блюдо добавляется картофель, и оно варится еще ровно столько, сколько варится картошка - 15-20 минут.
9 лет назад от Maiddem

Связанные вопросы