Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить говяжьи хвосты?
10 лет
назад
от
Александрова Мария
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно суп сварить из бычьих хвостов
Три способа приготовления супа из бычьих хвостов
- Суп из бычьих хвостов по-испански. Основное отличие этого способа состоит в том, что мясо сначала отваривается в воде 2-2, 5 часа, а затем вынимается, и блюдо дальше готовится как обычный суп. В блюдо кладется картофель. Мясо отделяется от костей и добавляется в суп только за 10 минут до готовности.
- Суп из бычьих хвостов по-немецки. Немецкий рецепт подразумевает использование вина. Хвосты обжариваются с морковью, луком и петрушкой, а затем 3 часа варятся. После этого из супа вынимают все ингредиенты и колдуют над бульоном: обезжирить, осветлить, процедить, добавить кипяченое вино, крахмал и специи. Дале все ингредиенты (в том числе мясо без костей) возвращаются в суп. Томатная паста и свекла не используются. - Суп из бычьих хвостов по-английски. В английском рецепте в суп добавляется картошка. При этом коренья и мясо сначала полчаса жарятся, а потом полчаса варятся. Затем в блюдо добавляется картофель, и оно варится еще ровно столько, сколько варится картошка - 15-20 минут.
10 лет
назад
от
Maiddem
Связанные вопросы
1
ответ
"Еда для мужчин" вне России.
7 лет
назад
от
Helene Gorbunova
1
ответ
Сколько вы можете съесть Пончиков. за Раз?
5 лет
назад
от
Полина Дорохова
1
ответ
Можно ли сварить пельмени в унитазе?
1 год
назад
от
ната михеева