Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить говяжьи хвосты?
9 годов
назад
от
Александрова Мария
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно суп сварить из бычьих хвостов
Три способа приготовления супа из бычьих хвостов
- Суп из бычьих хвостов по-испански. Основное отличие этого способа состоит в том, что мясо сначала отваривается в воде 2-2, 5 часа, а затем вынимается, и блюдо дальше готовится как обычный суп. В блюдо кладется картофель. Мясо отделяется от костей и добавляется в суп только за 10 минут до готовности.
- Суп из бычьих хвостов по-немецки. Немецкий рецепт подразумевает использование вина. Хвосты обжариваются с морковью, луком и петрушкой, а затем 3 часа варятся. После этого из супа вынимают все ингредиенты и колдуют над бульоном: обезжирить, осветлить, процедить, добавить кипяченое вино, крахмал и специи. Дале все ингредиенты (в том числе мясо без костей) возвращаются в суп. Томатная паста и свекла не используются. - Суп из бычьих хвостов по-английски. В английском рецепте в суп добавляется картошка. При этом коренья и мясо сначала полчаса жарятся, а потом полчаса варятся. Затем в блюдо добавляется картофель, и оно варится еще ровно столько, сколько варится картошка - 15-20 минут.
9 годов
назад
от
Maiddem
Связанные вопросы
3
ответов
Думаете ли вы что кофе вредно для здоровья. если да то почему?
11 годов
назад
от
Ульяна Лещенко
2
ответов
Как Вы считаете, картофель пай, это самостоятельное блюдо или это гарнир? А Вы используете его в салатах?
2 годов
назад
от
Галка
4
ответов
Сколько надо воды на единицу массы макарон для их варки с куриными крылышками в кастрюле, чтобы не сливать воду?
2 годов
назад
от
Никита Ковальчук