Все о еде
Войти
Регистрация
сегодня встретила соседку которая в диет отделе тарилась соевым "мясом". говорит что достаточно вкусно
Интересно чем полезна соя? Для диетчиков она подходит?
9 годов
назад
от
алексей андреев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соя - растительный белок, а не животный. Нужно только научиться её готовить. Там много специй, приправ. Соя нейтральная, так что будет такой, какой Вы её сделаете.
9 годов
назад
от
Настя Маус
Связанные вопросы
1
ответ
Что экономически дешевле - купить пироженку "Картошка" или самой сварганить? )
2 годов
назад
от
14/88
2
ответов
Почему люди так не любят "ароматизаторы идентичные натуральным" и представляют это как нечто ужасное и крайне ядовитое?
6 годов
назад
от
Елена2003. Аношина
2
ответов
как сделать дрожевой напиток? как раньше в детском саду
12 годов
назад
от
Константин Касимов