Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется этот пирог?
9 лет
назад
от
НеАнгел
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ПИРОГ БЫСТРЫЙ: Состав: маргарин - 200 гр. сахар – 1 стакан мука – 3 стакана соль – по вкусу сода – 0, 5 ч. л. варенье Приготовление: Маргарин размягчить. Добавить сахар и яйца. Тщательно растереть. Добавить соду и соль. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Получается крутое тесто. Тесто разделить пополам. Одну часть раскатать пластом. Выложить на противень, смазанный маслом. На пласт теста выложить варенье. Разровнять. Вторую часть теста раскатать колбаской. Выложить на варенье в виде сеточки. Выпекать в разогретой духовке в течение 15-20 минут.
9 лет
назад
от
Дмитрий Семиков
▲
▼
0
голосов
Главное в технологии приготовления этого пирога - решётчатый верх. Начинка может быть любая. Это пирог решетка или решётчатый пирог. Варианты названия - открытый плетёный пирог, пирог плетёнка. Можно делать из песочного теста - наилучший вариант, из дрожжевого, пресного, и т. д. Основу сначала предварительно подпекают, застелив бумагой, и насыпав сверху фасоль или специальные шарики для выпекания, чтобы тесто в середине не поднялось. Затем раскладывают начинку, переплетают верх и окончательно запекают. Если предварительно не подпечь основу, она под влажной начинкой останется сырой. Мой рецепт
9 лет
назад
от
Sebastian St
Связанные вопросы
2
ответа
Масло ходит ходуном в слоеном ПФК
6 лет
назад
от
Хумус Перекусовъ
1
ответ
зачем накрывать крышкой завариваемую "из пакетика" кашу ну или хлопья ?
7 лет
назад
от
Багира
1
ответ
Сколько по времени варятся резаные шампиньоны до готовности?
13 лет
назад
от
марина трушкина