Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбный суп. Их какой рыбки лучше варить?
9 лет
назад
от
Com_Tex_ru .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Именно рыбный суп люблю из красной рыбки) Например, курили семгу (либо форель) , отрезали голову, плавники и хвост (захватывая немного мясца. естественно) и это все в пакетик и в морозилку. Остальное на стейки и на мангал, либо в аэрогриль) Пакетик пополняется со временем. Затем достаю эти запасы и варю рыбный супчик, получается безумно вкусный)
9 лет
назад
от
Cn'kkf)))))
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в покупном печеночном паштете всегда"фигурирует"слив. масло? (
6 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
икра горбуши дорогая и не дорогая
4 года
назад
от
Владимир
2
ответа
Песочный или бисквитный корж к суфле
8 лет
назад
от
Lyparka