Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре, водка превратиться в лед?
9 лет
назад
от
Станислав Тихонов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
температура начала кристаллизации 40% водно-спиртовой смеси равна -27°С, но лишь приблизительно. В целом можно сказать, что замерзание начнется, когда на термометре отметка приблизится или перейдет границу -30°С. - Читайте подробне на FB. ru:
9 лет
назад
от
с новым годам!!!
▲
▼
0
голосов
На какой то праздник привезла на работу водку. Купила с вечера, оставила в багажнике. мороз был 30 градусов! Пролежала почти сутки) Когда начали разливать, она была густая и тянучая. Но не замерзла!
9 лет
назад
от
Максим Копчекчи
▲
▼
0
голосов
Водка (40%) замерзает при температуре – 25-28° . Но тут надо учитывать, как долго она находилась на морозе. Ведь водка не сразу превращается в лед. Сначала, при расслоении спирта и воды, появляются отдельные кристаллы, а со временем приходит полное замерзание.
Так что зимой мёрзнет и то, чем люди согреваются)
9 лет
назад
от
маргарита Клепова
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно мареновать грибы Сколь не пробуют не могу подобрать вкус все время чего-то недостает
10 лет
назад
от
Светлана Аниканова
2
ответа
какое масло выбрать для салата. подсолнечное. горчичное. Ещё какое? какое самое полезное?
12 лет
назад
от
Krolik
2
ответа
Их можно есть?
1 год
назад
от
Светлана Волошина