Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре, водка превратиться в лед?
10 лет
назад
от
Станислав Тихонов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
температура начала кристаллизации 40% водно-спиртовой смеси равна -27°С, но лишь приблизительно. В целом можно сказать, что замерзание начнется, когда на термометре отметка приблизится или перейдет границу -30°С. - Читайте подробне на FB. ru:
10 лет
назад
от
с новым годам!!!
▲
▼
0
голосов
На какой то праздник привезла на работу водку. Купила с вечера, оставила в багажнике. мороз был 30 градусов! Пролежала почти сутки) Когда начали разливать, она была густая и тянучая. Но не замерзла!
10 лет
назад
от
Максим Копчекчи
▲
▼
0
голосов
Водка (40%) замерзает при температуре – 25-28° . Но тут надо учитывать, как долго она находилась на морозе. Ведь водка не сразу превращается в лед. Сначала, при расслоении спирта и воды, появляются отдельные кристаллы, а со временем приходит полное замерзание.
Так что зимой мёрзнет и то, чем люди согреваются)
10 лет
назад
от
маргарита Клепова
Связанные вопросы
3
ответа
если корова ест тухлую еду, остатки от людей, если пить е молоко, можно ли считать что эта тухлятина в нас попала?
11 лет
назад
от
Неизвестно
1
ответ
Пакеты для запекания. Курица в маринаде. Духовка разогрета. Стоит ли е в этот пакет помещать ?
6 лет
назад
от
Мятежница
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста что можно добавить в омлет с сыром?
2 года
назад
от
аврапр апааааааа