Как сделать Сырный Суп? Заране Спасибо! И Если вы знаете как сделать просто бульон Напишите. Спасибо!

9 годов назад от Элис

4 Ответы

0 голосов
. варите как обычный суп. а минут за 10 до конца варки. добавляете. плавленый сыр. *Виола. Хохланд. Президент. но что бы это был не сырный продукт. постоянно помешиваете. в самом конце зелень.
9 годов назад от Екатерина Алексеева
0 голосов
Просто бульон: в холодную воду промытое мясо. Закипает - снимайте пену и уменьшайте огонь. Слабое кипение до конца варки. Это простой бульон. Бывает с кореньями, с подпеченнымм кореньями. А сырный я люблю крем-суп. В бульоне или воде варите картошку, потом её пюрируете, добавляете сыр. Потом, если хотите - грибы или ветчину. И с сухариками.
9 годов назад от Лада Канунникова
0 голосов
Ставим кастрюлю с водой на плиту, доводим до кипения. Картофель нарезаем соломкой или кубиками, лук мелко нарезаем и обжариваем с растительным маслом на сковородке, добавляем нашинкованную на тёрке морковь. В кипящую воду выкладываем нарезанный картофель и пассированные овощи. Суп солим и перчим по вкусу. Сыр натираем на крупной тёрке и добавляем в суп, когда картошка полуготовая. Убавляем на плите огонь до минимума. Когда сыр полностью растворился можно добавить нарезанную зелень, варить ещё 3-5 минут на очень маленьком огне. Выключить плиту и дать сырному супу немного настояться. Перед подачей в суп добавить сухарики.
9 годов назад от Просто Я
0 голосов
Потребуется

800 мл молока нормальной жирности
200г тертого сыра (желательно- белого, типа пармезан, грюйер) У меня - российский
300 г шампиньонов (у меня- вешенка)
1 картофелина
1 стебель лука-порея (у меня пошел обычный репчатый, желтый который)
2 зубчика чеснока
масло растительное для обжарки

Приступаем.
В молоко добавить натертый сыр и варить на небольшом огне, постоянно помешивая. как только сыр растворится в молоке, начинаем обжаривать грибы.
Грибы, картофель и лук мелко режем и обжариваем на сковороде до светло-золотистого цвета, затем добавляем нарезанный чеснок, черный молотый перец и совсем немного соли. Не переусердствуйте с солью- суп-то сырный, а сыр все же соленый.
После этого обжариваем буквально пару минут и соединяем обжаренные овощи с молочно-сырной смесью, перемешиваем и варим минут 10-12.
Снимаем кастрюлю с огня, накрываем крышкой и даем супу настояться. Для этого хватит минут 8-10. Ну, а если уж совсем невтерпёж- подержите его минут 5.
Пока суп настаивается- сделаем гренки и подадим их к супу.
9 годов назад от Никита Харисов

Связанные вопросы