Сколько нужно варить минтай, или как пожарить попроще, если муки нет?

9 лет назад от Анастасия Кирикова

4 Ответа



0 голосов
. да просто на масле пожарьте чуть. с луком колечками. и залейте. либо сливками. либо сметаной. нет ничего. значит просто водой. все равно вкусно получится. лавровый лист и перец горошком. а если еще и картошка есть. то и е туда круглешами. получится рыба по деревенски. ) .
9 лет назад от cvift *
0 голосов
сварить можно -Минут 15-20 после закипания.
А вот еще рецептик - разделай рыбины а филе, порежь затем небольшими кусочками, побольше сливочного масла в сковороду и обжарь рыбу вместе с луком почти до готовности или совсем до готовности, смешай яйцо, молоко, соль и черный молотый перец в омлет и им залить минтай на сковороде. Закрыть крышкой и жарить до готовности. Подать с соленым огурцом и черным хлебом. Из херебетиков - если жаль выкидывать можно сварить уху или отдать дворовым котам
9 лет назад от Котенок
0 голосов
Боле изысканный, гурманский вариант приготовления минтая – запечь его со сметаной, для этого рецепта лучше всего брать филе. В расчете на 4 филе потребуется 6 ст. ложек сметаны, 1 ст. ложка майонеза, 2 измельченных зубчика чеснока, 1 ч. ложка горчицы, немного укропа и хлебных крошек. Очищенное и подготовленное филе минтая натирается солью и перцем и выкладывается на смазанную растительным маслом фольгу. Из сметаны, майонеза, чеснока, горчицы и укропа смешивается соус, который нужно по вкусу посолить и поперчить. Теперь нужно полить половиной этой смеси рыбу и поставить е в холодильник на час для маринования. Спустя это время вылить сверху оставшийся соус, посыпать блюдо хлебными крошками и запекать рыбу в духовке 20 минут на 200 градусах.
9 лет назад от black star
0 голосов
Я очень часто рыбу без муки жарю, посыпаю смесью приправы с солью, перцем и т. д. т жарю. ничуть не хуже, чем с мукой, и ничего не пристает к сковородке. А варить - время зависит от величины и толщины рыбы, куска рыбы.
9 лет назад от Вова

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от Маргарита Калмыкова