Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно варить минтай, или как пожарить попроще, если муки нет?
9 лет
назад
от
Анастасия Кирикова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
. да просто на масле пожарьте чуть. с луком колечками. и залейте. либо сливками. либо сметаной. нет ничего. значит просто водой. все равно вкусно получится. лавровый лист и перец горошком. а если еще и картошка есть. то и е туда круглешами. получится рыба по деревенски. ) .
9 лет
назад
от
cvift *
▲
▼
0
голосов
сварить можно -Минут 15-20 после закипания.
А вот еще рецептик - разделай рыбины а филе, порежь затем небольшими кусочками, побольше сливочного масла в сковороду и обжарь рыбу вместе с луком почти до готовности или совсем до готовности, смешай яйцо, молоко, соль и черный молотый перец в омлет и им залить минтай на сковороде. Закрыть крышкой и жарить до готовности. Подать с соленым огурцом и черным хлебом. Из херебетиков - если жаль выкидывать можно сварить уху или отдать дворовым котам
9 лет
назад
от
Котенок
▲
▼
0
голосов
Боле изысканный, гурманский вариант приготовления минтая – запечь его со сметаной, для этого рецепта лучше всего брать филе. В расчете на 4 филе потребуется 6 ст. ложек сметаны, 1 ст. ложка майонеза, 2 измельченных зубчика чеснока, 1 ч. ложка горчицы, немного укропа и хлебных крошек. Очищенное и подготовленное филе минтая натирается солью и перцем и выкладывается на смазанную растительным маслом фольгу. Из сметаны, майонеза, чеснока, горчицы и укропа смешивается соус, который нужно по вкусу посолить и поперчить. Теперь нужно полить половиной этой смеси рыбу и поставить е в холодильник на час для маринования. Спустя это время вылить сверху оставшийся соус, посыпать блюдо хлебными крошками и запекать рыбу в духовке 20 минут на 200 градусах.
9 лет
назад
от
black star
▲
▼
0
голосов
Я очень часто рыбу без муки жарю, посыпаю смесью приправы с солью, перцем и т. д. т жарю. ничуть не хуже, чем с мукой, и ничего не пристает к сковородке. А варить - время зависит от величины и толщины рыбы, куска рыбы.
9 лет
назад
от
Вова
Связанные вопросы
1
ответ
Харчо. Копчености добавить? Вариант только шкварки из копченого сала
5 лет
назад
от
Михаил Чекан
2
ответа
Как вы выбираете конфеты в маркете?
3 года
назад
от
Маргарита Калмыкова
4
ответа
Рецепты с армянским лавашем. Поделитесь, пожалуйста.
12 лет
назад
от
Knopka .