Все о еде
Войти
Регистрация
Какую воду добавить в кипящий бульон? Кипяченую или из под крана?
9 годов
назад
от
Валерия Сметанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не просто кипяченую, а кипящую! Как чайник закипит, сразу вливайте кипящую воду, в кипящий бульон. но вся вкуснота у вас выкипела уже, нужно было изначально больше воды лить.
9 годов
назад
от
Aiya Kauysheva
Связанные вопросы
1
ответ
При изготовлении черемухововой муки косточки тоже смалывают? Или это от производителя зависит? Без костей делают?
3 годов
назад
от
Елена Акентьева
1
ответ
А пойдете вы в макдональдс если (вопрос читайте) *в основном спрашиваю постоянных посетителей
8 годов
назад
от
~p@zitiff~
1
ответ
ПОЧЕМУ ГОРЧИТ ПЕРЕЖАРЕННЫЙ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ ФАРШ, ПРИПРАВ НИКАКИХ НЕТ ТОЛЬКО ЛУК В ЧЕМ ДЕЛО
8 годов
назад
от
Галина Попова