рыба минтай, посоветуйте как лучше приготовить .

9 лет назад от The_R0Ck

3 Ответа



0 голосов
Сделай в омлете с луком-

- кусочки обваляй в муке обжарь на подсолнечном масле (можно как и просто куски рыбы так и куски филе- я обычно просто режу рыбу на кски если минтай или любая морская- речную филе- много костей) - в процессе большое количество лука обжаривай между кусков- можно лук отдельно запассировать на второй сковородке- сделай обычную смесь для омлета- яйца- молоко- взбить- когда куски минтая зарумянятся с обоих сторон- а лук отпассируется- заливаешь омлетом накрываешь крышкой тушишь до готовности - как омлет будет готов- все можно подавать- желательно в качестве гарнира рис- но можно и картошку и макароны)
9 лет назад от Vladimir Antoscenco
0 голосов
обжарить панируя в муке на растительном масле порционными кусками почистить морковь и потереть на терке чищенный лук покрошить полукольцами овощи смешать в кастрюлю положить овощную подушку ( 1 см) сверху положить жаренную рыбу накрыть слоем овощей так переслаивая уложить всю рыбу приготовить соус 200 мл майонеза 2-3 ст лож томатной пасты перец черный молотый укроп петрушка любисток (нет и бог с ним) лавровый лист 1 средний 2-3 горошины душистого перца 500-600 мил воды соль по вкусу все ингредиенты перемешать и залить рыбу накрыть плотной крышкой и тушить 3-4 часа (кости станут мягкими) следите чтобы не выкипела вода если не хватает доливайте кипяток
9 лет назад от Елена Болдырева
0 голосов
Классика - это потушить с морковью и луком. Попробуте сделать с минтаем беляши. Очень вкусно получается. Нас такими беляшами "Блюдо от шеф-повара" на теплоходе кормили когда по Волге путешествовали. Фарш крутится из сырого минтая с луком, перчиком черным. Получаются очень сочные.
9 лет назад от Дима Астапкович

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 лет назад от Така Я Є