Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить дождевых червей?
9 годов
назад
от
Кошка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дождевые черви.
Промыть и выдавить землю. Жарить на сковороде (листе метала) . По вкусу как щупальца кальмара.
Рецепт "Дождевые черви, фаршированные творогом"
Червей обмыть и запустить в творог. Когда заполнятся творогом полностью, отловть и тушить на медленном огне.
На вкус ничего конечно, но процес выдавливания из них земли утомляет.
9 годов
назад
от
Алексей Петров
Связанные вопросы
1
ответ
Я отварила рис и полила его соевым соусом. Вам так нравится?
6 годов
назад
от
Павел Храмов
2
ответов
Что если выпила 4 таблетки ибуклина, и 4 антигриппина? Это не опасно для жизни?
12 годов
назад
от
dmitriialekshin
1
ответ
Почему у картошки есть мундир) а у свеклы и морковки нет? )
10 месяцев
назад
от
Дорошенко Оксана