Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб из домашней хлебопечки, не портится 7-10 дней? и практически не черствет
10 лет
назад
от
Виолетта Стасова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
причин много - одна из них мука - вы покупаете высший сорт а на пекарню завозят оптом и зачастую низшего качества зачастую с грибком - картофельной палочкой и с помощью хим. порошков пекут белейшихй хлеб высшего качества но лежит он недолго и есть его опасно но это уже другая тема. а про домашний - врядли он 10 дней будет как свежий
10 лет
назад
от
Lexx
Связанные вопросы
1
ответ
Господа, Вы жопки у огурчиков обрезаете? Задумалась над огурцами.
6 лет
назад
от
Анна Найверт
1
ответ
Посоветуйте блюдо из мухоморов! ?
7 лет
назад
от
MyrtisPresto
1
ответ
Есть свежий кусок сала с прослойками мяса картошка соль и большая луковица. Что приготовить девушке ?
8 лет
назад
от
елена станевая