Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб из домашней хлебопечки, не портится 7-10 дней? и практически не черствет
9 годов
назад
от
Виолетта Стасова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
причин много - одна из них мука - вы покупаете высший сорт а на пекарню завозят оптом и зачастую низшего качества зачастую с грибком - картофельной палочкой и с помощью хим. порошков пекут белейшихй хлеб высшего качества но лежит он недолго и есть его опасно но это уже другая тема. а про домашний - врядли он 10 дней будет как свежий
9 годов
назад
от
Lexx
Связанные вопросы
2
ответов
Киньте рецепт каких нибуть булочек) вместе с приготовлением) хочу сюрприз устроит)
9 годов
назад
от
Nellu Goncearuc
1
ответ
Какая кухня по вашему вкусне: испанская, итальянская, греческая, турецкая
2 годов
назад
от
Егор Оляновский
1
ответ
Как думаете полусладкое белое вино можно подавать на праздник?
2 годов
назад
от
Серж Фери