Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб из домашней хлебопечки, не портится 7-10 дней? и практически не черствет
9 лет
назад
от
Виолетта Стасова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
причин много - одна из них мука - вы покупаете высший сорт а на пекарню завозят оптом и зачастую низшего качества зачастую с грибком - картофельной палочкой и с помощью хим. порошков пекут белейшихй хлеб высшего качества но лежит он недолго и есть его опасно но это уже другая тема. а про домашний - врядли он 10 дней будет как свежий
9 лет
назад
от
Lexx
Связанные вопросы
1
ответ
Какой смысл в имитации икры за 200р ?
1 год
назад
от
настеначка
1
ответ
Пробовали ли вы яйца быка? как на вкус?
7 лет
назад
от
Максим Похилый
1
ответ
Как пользоваться чайничком для заварки чая
6 лет
назад
от
aslan evloev