Все о еде
Войти
Регистрация
Минтай можно потушить в кастрюльке с морковкой и томатной пастой или кетчупом?
9 лет
назад
от
tht hyyhy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натереть 4-5 больших морковок на тёрке, нарезать мелко 1-2 луковицы . Обжарить морковь и лук на растительном масле (подсолнечном или оливковом) . Рыбу обжарить до полуготовности ( у нас дома любят если рыба обжарена в кляре) . И выкладывать в сковородку или кастрюлю с толстыми стенками слой рыбы, слой моркови с луком. В горячей воде развести несколько ложек томатной пасти или кетчупа, можно также добавить немного сливок или сметаны, посолить, поперчить. Добавить ложку сахара -чтобы снять кислинку от томатной пасты и сметаны. Залить этим "соусом" рыбу, добавить небольшой лавровый лист и тушить под крышкой минут 20 после закипания.
Получается очень вкусно, соус и овощи очень ароматные, а рыба выходит очень сочной. ) .
9 лет
назад
от
Алексей <С>
Связанные вопросы
2
ответа
дайте рецепт пирога с луком и яйцами
7 лет
назад
от
Автандил Лиуридзе
2
ответа
Скажите как можно отогнать ночной голод? как только ложусь спать сразу охото есть и пока не сьем что нибудь не усну.
9 лет
назад
от
наташа кравчук
2
ответа
сколько жарить в духовке баранью лопатку? предварительно была замаринована с белым вином и луком.
12 лет
назад
от
Алина Бойко