Женщины, что вы готовили сегодня или вчера? не знаю что готовить.

9 лет назад от Limbo

2 Ответа



0 голосов
Я на выходные всегда готовлю куриные сердечки в сливках ( обычно20%) .
Картофельное пюре, овощной салат ( обычно зеленая редька с морковкой) , тертые на терке для корейской морковки.
9 лет назад от valirko
0 голосов
сварила рассольничек - куриные сердечки порезать поперёк колечками - картошка морковь лук - солёный огурчик и рассол в воду - ложку пшена и немного поломала сушёных белых грибов - всё залила водичкой и варила примерно полчаса - в конце добавила лавровый лист две гвоздички и замороженный укроп - немного замороженных долек помидорчика и болгарского перца
9 лет назад от Наталья Зацепина

Связанные вопросы