Все о еде
Войти
Регистрация
Женщины, что вы готовили сегодня или вчера? не знаю что готовить.
9 лет
назад
от
Limbo
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я на выходные всегда готовлю куриные сердечки в сливках ( обычно20%) .
Картофельное пюре, овощной салат ( обычно зеленая редька с морковкой) , тертые на терке для корейской морковки.
9 лет
назад
от
valirko
▲
▼
0
голосов
сварила рассольничек - куриные сердечки порезать поперёк колечками - картошка морковь лук - солёный огурчик и рассол в воду - ложку пшена и немного поломала сушёных белых грибов - всё залила водичкой и варила примерно полчаса - в конце добавила лавровый лист две гвоздички и замороженный укроп - немного замороженных долек помидорчика и болгарского перца
9 лет
назад
от
Наталья Зацепина
Связанные вопросы
2
ответа
Как часто пьете пиво? И в каком объеме берете? Литр-полтора на вечер Что на закусончик берете
9 лет
назад
от
Валерия Мартемьянова
2
ответа
Хозяюшки, что бы приготовить очень вкусного и не обыденного? ) Из мяска (говядина или свинина)
12 лет
назад
от
Наташчка
1
ответ
почему можно внедрить понакоту в кафе пиццерия какие е главные качества?
7 лет
назад
от
Юля Костич