почему на чайном грибе кишат черви? так положено что ли? не знаю как её пить.

Со мной поделились чайным грибом. Объяснили, что надо доливать чай, иногда сахар. Я так и делала. Через некоторое время на грибе развелось много страшных червяков. Я не хочу пить её. А как другие пьют её?
9 лет назад от Андрей Зверев

2 Ответа



0 голосов
Чтобы писать такое, хотя бы химию за 7 класс изучить надо. Среда и т. д.
ТЫ ОТКРЫТАЯ ДУРА или в психушку тебя.
Да, успокойтесь
ПРИКАЛЫВАЕТСЯ и еще ржет как конь над Вашими утешительными ответами. ПИНОК под ЗАД ( если он есть) . Могу и дальше .
9 лет назад от Cyberwolf
0 голосов
Чайный гриб имет неоспоримую пользу для организма.
В настое присутствуют кислоты (глюконовая, молочная, щавелевая, лимонная, фосфорная, уксусная) и кофеин.
В результате брожения выделяются и витамины, в частности группы С и Д.
Считаю, что в наше непростое кризисное время, Вам невероятно повезло синтезировать из обычного чайного гриба еще и массу дополнительных пищевых живых белков.
9 лет назад от Андрей Назаренко

Связанные вопросы