Вы избегаете есть маргарин и пальмовое масло? Или не считаете вредным?

9 лет назад от Елена Рамзина

7 Ответов



0 голосов
Не употребляю в пищу. Но раньше, в каждом доме был маргарин, его мазали на хлеб, как дешевый заменитель масла. Значительно позже - его запретили называть маслом.
9 лет назад от Светлана Задорожняя
0 голосов
Абсолютно нормально отношусь! пальмовое масло сейчас практически везде, и никто от этого не умирал! придумали "страшилки" (а маргарин, он и в СССР был маргарин, все пользовались и никто не жаловался! )
9 лет назад от Олег К
0 голосов
Никогда не употребляю, не покупаю мороженое с пальмовым маслом, сыры, магазинную выпечку и прочую дрянь. Для домашних пирогов иногда готовлю свой маргарин, качественный.
9 лет назад от Bagira
0 голосов
Маргарин известен с начала 19 века. Он активно использовался и в СССР. Случаев отравления им не известно.
Сливочное масло - это чистый холестерин. Сердечно-сосудистые заболевания, им провоцируемые - убийцы номер один на Земле.
Удачи!
9 лет назад от Сергей
0 голосов
Как можно есть то, что в парфюмерии и автокосметике используется? А маргарин, если он на улице в 30 градусную жару у продавцов лежит и не плавится, почему он в организме должен усвоиться? Нахнадо.
9 лет назад от сергей ровбуть
0 голосов
Когда печенье пекла, в тесто добавляла, на хлеб маргарин не намазываю. В Союзе торты и пирожные на кондитерском жире делали - эмульсия. Сейчас, даже на представляю, что в них кладут.
Главное что бы этого в шоколаде не было.
9 лет назад от Брунгильда
0 голосов
Маргарин добавляю в опред. виды выпечки. Пальм. масло . скажем так, стараюсь не покупать продукты в которых 100%оно есть в составе: всякие рогалики "в шоколаде", глазир. сырки и проче.
9 лет назад от Зоя Ерёмина

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
2 ответа
8 лет назад от Екатерина хххх