Все о еде
Войти
Регистрация
Вы избегаете есть маргарин и пальмовое масло? Или не считаете вредным?
9 лет
назад
от
Елена Рамзина
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Не употребляю в пищу. Но раньше, в каждом доме был маргарин, его мазали на хлеб, как дешевый заменитель масла. Значительно позже - его запретили называть маслом.
9 лет
назад
от
Светлана Задорожняя
▲
▼
0
голосов
Абсолютно нормально отношусь! пальмовое масло сейчас практически везде, и никто от этого не умирал! придумали "страшилки" (а маргарин, он и в СССР был маргарин, все пользовались и никто не жаловался! )
9 лет
назад
от
Олег К
▲
▼
0
голосов
Никогда не употребляю, не покупаю мороженое с пальмовым маслом, сыры, магазинную выпечку и прочую дрянь. Для домашних пирогов иногда готовлю свой маргарин, качественный.
9 лет
назад
от
Bagira
▲
▼
0
голосов
Маргарин известен с начала 19 века. Он активно использовался и в СССР. Случаев отравления им не известно.
Сливочное масло - это чистый холестерин. Сердечно-сосудистые заболевания, им провоцируемые - убийцы номер один на Земле.
Удачи!
9 лет
назад
от
Сергей
▲
▼
0
голосов
Как можно есть то, что в парфюмерии и автокосметике используется? А маргарин, если он на улице в 30 градусную жару у продавцов лежит и не плавится, почему он в организме должен усвоиться? Нахнадо.
9 лет
назад
от
сергей ровбуть
▲
▼
0
голосов
Когда печенье пекла, в тесто добавляла, на хлеб маргарин не намазываю. В Союзе торты и пирожные на кондитерском жире делали - эмульсия. Сейчас, даже на представляю, что в них кладут.
Главное что бы этого в шоколаде не было.
9 лет
назад
от
Брунгильда
▲
▼
0
голосов
Маргарин добавляю в опред. виды выпечки. Пальм. масло . скажем так, стараюсь не покупать продукты в которых 100%оно есть в составе: всякие рогалики "в шоколаде", глазир. сырки и проче.
9 лет
назад
от
Зоя Ерёмина
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите продумать меню на день рождения.
9 лет
назад
от
Андрюшка:)
2
ответа
С чем вечерние бутеры «за милую душу»?
1 год
назад
от
Людмила
2
ответа
По чему Pringles дорогие они что вкусне Lay's ?
8 лет
назад
от
Екатерина хххх