Все о еде
Войти
Регистрация
Со скольких лет берут на мастер шеф, мне 16 лет могу ли я принять участие?
9 лет
назад
от
AYDAR+
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Плати деньги, и возьмут хоть в группу подготовки космонавтов. А смысл? Чтоб хорошо готовить нужна прежде всего практика, нужно понимать продукты, чувствовать их. По-настоящему хороший повар не тот, кто заучил много рецептов, а тот, кто может изо всяких обрезков-отходов самостоятельно сделать оригинальное, вкусное и красивое блюдо, такому повару и кухни учить не надо, достаточно понять национальный вкус, и он знает кухню, сможет сам создавать блюда в том или ином национальном стиле.
9 лет
назад
от
Александра Троцкая
▲
▼
0
голосов
в 16 лет ты просто потратишь деньги впустую. совершенствуйся. изучай все моменты кухни. особенно разнобразие кухонь мира. не зацикливайся на приоритетах в целом. многие кухни могут приятно удивлять и знать весь спектр будет выгодно на таком шоу
9 лет
назад
от
Миша Богуцкий
Связанные вопросы
5
ответов
Девчата скажите. тесто пельменное магазинное разваривается как-то не прилично
3 года
назад
от
Людмила Николаева
1
ответ
Что из еды купить другу, который на диете? Придет с работы, а у нас в холодильнике мышиные трупы :D
6 лет
назад
от
Dan
2
ответа
220 калл на 100 г это много
10 лет
назад
от
Анфиса Чехова