Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ложить в бисквит соду или крахмалл?
Подскажите! ни соду ни крамал не ложила. И он ни фига не поднялся. говарят нужно ложить или соду или крахмал. но так же говарят он из за яиц поднимаеться. но у меня получился очень низкий.
8 годов
назад
от
Leed
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
родственница делает - 5 яиц, стакан муки, стакан сахара и сода. Высоченные поднимаются, но на цвет- жёлтые прижёлтые, а на вкус- омлетом отдают. А казалось бы, классика. Мне не нравится.
8 годов
назад
от
роман воловик
▲
▼
0
голосов
Сода в бисквите- это не лезет ни в какие ворота (а также и разрыхлитель) Кахмал можно класть, есть рецепты бисквита с крахмалом. Для того, чтобы домашний бисквит поднялся и не опадал, еобходимо отделить желтки от белков. желтки растереть с сахаром до побеления и только потом всыпать муку небольшими порциями. белки взбить в крепкую пену и осторожно ввести в конце приготовления, вымешивая ложкой сверху вниз. Сразу же ставить в нагретую духовку и не открывать е минут 30 рецепт бисквита с крахмалом можно посмотреть
8 годов
назад
от
Юрий
Связанные вопросы
1
ответ
Подгорела еда в эмалированной кастрюле. Сильно. Ежик для посуды не взял. Как отчистить?
7 годов
назад
от
Денис Крачковский
2
ответов
хочу сделать фруктовый салат, залитый кефиром. С чем его сделать? И как? ) я на диете.
8 годов
назад
от
Юличка Петрова
1
ответ
человек верит в деда мороза до 15 лет это нормально?
11 годов
назад
от
Ленуся