Все о еде
Войти
Регистрация
Почему именно ректификат?
Почему на територии России вместо дистиллята используют ректификат? Ведь в других странах в большинстве случаев именно дистиллят
9 лет
назад
от
Галина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что ректификация боле технологичный и эффективный способ получения спирта чем дистилляция, если говорить проще то спирт так делать проще и выгодне и самое главное не было необходимых стандартов качества на зерновые дистиляты. Но с 1 июля 2015 в России приняты ГОСТы на зерновые дистиляты, так что ждите возможно скоро вполне легально начнут продавать в магазинах самогон из зерна или солода.
9 лет
назад
от
VovaN Nety
Связанные вопросы
2
ответа
Делали ли вы хоть раз жидкий винегрет ?
9 лет
назад
от
Влада Аватария~
3
ответа
Подскажите рецепт тонизирующего напитка с имбирем.
11 лет
назад
от
Ирина Пахомова
3
ответа
Завтра еду в Казань, хочу взять с собой мороженное. Ехать 2 с половиной часа, что сделать что-бы оно не сильно растаяло?
7 лет
назад
от
Ольга Рябинина