Все о еде
Войти
Регистрация
Лучшие рецепты Как правильно и хорошо замариновать и приготовить шашлык?
9 лет
назад
от
Лиза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лук, соль, перец - много лет неизменно превосходный результат) и да - не надо сутками мариновать) ну максимум ночь в холодильнике - если пикник с утреца)
9 лет
назад
от
наташа сазонова
Связанные вопросы
1
ответ
Очень жирная курица )
9 лет
назад
от
aleks lee
1
ответ
А вы пробовали мухоморы? Говорят вставляет похлеще водки.
1 год
назад
от
Степанида Кабачкова
1
ответ
Подскажите НЕВОНЮЧИЙ электрочайник до 2000р? металл, стекло
1 год
назад
от
Анна Никитина