Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые, с чем и как языки свиные варим?
Что добавляем?
Бульон выливаем или как?
Поделитесь своими рецептами.
Спасибо!
8 годов
назад
от
Анатолий Воинов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
язык помыть, залить водой, довести до кипения, снять пену, добавить соль, лаврушку, отварить до готовности. Готовый язык можно использовать как самостоятельное блюдо, присыпав его чесноком или смазав сметанно-чесночным соусом, а так же использовать для приготовления салатов (подруга готовит оливье с отварным языком)
На бульоне можно сварить суп
8 годов
назад
от
(DEAF)Металличенко
▲
▼
0
голосов
варю в скороварке, кладу целыми луковку, морковку, пару черешков сельдерея, букет Гарни, соль, перец. варятся минут 40-60. потом чищу и делаю заливную колбасу, в бульон ввести замоченный и прогретый до растворения желатин на литр жидкости 2, 5-3 ст. л. желатина, языки режу, чеснок давлю, и беру коробку из под сока, со срезанной верхушкой, смазываю раст. маслом и все, языки, чеснок, поплотне и заливаю желатиновым бульоном, в холодильник, и вуаля, часов через 6, можно резать и есть с горчичкой и хлебом
8 годов
назад
от
JosephCype
Связанные вопросы
2
ответов
Почему из свиных ножек получается холодец? или из петуха к примеру а из другого мяса не застывает?
6 годов
назад
от
Славэк Лазарёв
2
ответов
Доели ли вы море куличей и яйиц?
2 годов
назад
от
***М*а*Л*ы*Ш*к*О***
1
ответ
стоит ли скумбрию на котлеты брать? вкусно?
9 годов
назад
от
Алина АлИнКа