Уважаемые, с чем и как языки свиные варим?

Что добавляем?
Бульон выливаем или как?
Поделитесь своими рецептами.
Спасибо!
9 лет назад от Анатолий Воинов

2 Ответа



0 голосов
язык помыть, залить водой, довести до кипения, снять пену, добавить соль, лаврушку, отварить до готовности. Готовый язык можно использовать как самостоятельное блюдо, присыпав его чесноком или смазав сметанно-чесночным соусом, а так же использовать для приготовления салатов (подруга готовит оливье с отварным языком)
На бульоне можно сварить суп
9 лет назад от (DEAF)Металличенко
0 голосов
варю в скороварке, кладу целыми луковку, морковку, пару черешков сельдерея, букет Гарни, соль, перец. варятся минут 40-60. потом чищу и делаю заливную колбасу, в бульон ввести замоченный и прогретый до растворения желатин на литр жидкости 2, 5-3 ст. л. желатина, языки режу, чеснок давлю, и беру коробку из под сока, со срезанной верхушкой, смазываю раст. маслом и все, языки, чеснок, поплотне и заливаю желатиновым бульоном, в холодильник, и вуаля, часов через 6, можно резать и есть с горчичкой и хлебом
9 лет назад от JosephCype

Связанные вопросы