Все о еде
Войти
Регистрация
тесто для пиццы? какие и сколько нужно ингредиентов чтобы сделать тесто для большой противени
9 лет
назад
от
raduga skripkina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На пиццу.
300 гр муки, 1/2 ч л соли, 6 гр сухих дрожжей (половину пакетика, он 11 грамм) , 225 мл теплой воды, 2 ст л подсолнечного масла.
Дать подойти в тёплом месте
9 лет
назад
от
N@STENA
▲
▼
0
голосов
1) полтора стакана пшеничной муки, сто пятьдесят грамм густой сметаны и сливочного маргарина.
соединяем муку, сливочный маргарин, соль и сметану. Замешиваем тесто. Чтобы оно получилось легким, воздушным и пластичным, не мните его много.
2) один стакан пшеничной муки, три яйца, одна столовая ложка сливочного размягченного масла, немного сахара и соли, меньше половины чайной ложки гашеной соды уксусом.
В миску вбиваем яйца, взбиваем их и добавляем к ним сливочное размягченное масло, соду, соль, сахар муку. Все составляющие хорошенько перемешиваем. Готовое тесто раскатываем в не очень тонкую лепешку и выкладываем е на противень, предварительно смазанный растительным маслом.
9 лет
назад
от
Татьяна Володина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли кушать эти грибы?
9 лет
назад
от
Меирман Хусаинов
2
ответа
подскажите рецепт мягкого, воздушного теста (как булочки из гипермаркета ОКЕЙ)
8 лет
назад
от
психолог
1
ответ
Шаурма какое блюдо?
4 года
назад
от
Андрей Филин