Подскажите вопрос внутри

9 лет назад от ооо

3 Ответа



0 голосов
все продукты магазинные за счет химии преукрашивают вкусы, а натуральные продукты немного уступают по вкусу. Вот люди и выбирают или вкусное или натуральное полезное
9 лет назад от Александра Анисимова
0 голосов
Пальмовое масло делится на очищенное, которое используют в продуктах-оно усваивается, и не очищенное для мыловарения. Оно не усваивается. Конечно используют дешёвое неочищенное. А запретят скоре не от любви к вам, а из дороговизны. и безденежья в стране.
В йогуртах используют заменители аналогичные натуральным и пищевые красители.
9 лет назад от Джамиля Бурамбаева
0 голосов
магазинные продукты содержат много химических ароматизаторов, усилителей и улучшителей вкуса. Натуральные продукты без такой химии мене яркие на вкус, но боле полезные. Домашний кисловатый йогурт тоже можно улучшить, добавить в него ягоды или фрукты и сахар.
9 лет назад от Тахмина Орманова

Связанные вопросы