Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите вопрос внутри
9 лет
назад
от
ооо
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
все продукты магазинные за счет химии преукрашивают вкусы, а натуральные продукты немного уступают по вкусу. Вот люди и выбирают или вкусное или натуральное полезное
9 лет
назад
от
Александра Анисимова
▲
▼
0
голосов
Пальмовое масло делится на очищенное, которое используют в продуктах-оно усваивается, и не очищенное для мыловарения. Оно не усваивается. Конечно используют дешёвое неочищенное. А запретят скоре не от любви к вам, а из дороговизны. и безденежья в стране.
В йогуртах используют заменители аналогичные натуральным и пищевые красители.
9 лет
назад
от
Джамиля Бурамбаева
▲
▼
0
голосов
магазинные продукты содержат много химических ароматизаторов, усилителей и улучшителей вкуса. Натуральные продукты без такой химии мене яркие на вкус, но боле полезные. Домашний кисловатый йогурт тоже можно улучшить, добавить в него ягоды или фрукты и сахар.
9 лет
назад
от
Тахмина Орманова
Связанные вопросы
1
ответ
Открыли магазин Вкусвилл. Чем он отличается от других?
4 года
назад
от
Даулетбек Олжабай
1
ответ
Что это за приправа - "ваезин"? Знакомая созналась, что этот "ваезин" - секрет е фирменной морковки по-корейски.
8 лет
назад
от
Napischem Vmeste
1
ответ
Курсы мясника где научится
1 год
назад
от
andreas