Все о еде
Войти
Регистрация
как замариновать персики? кто что делает? дольки в сиропе, компот, варенье. поделитесь своим рецептом
9 лет
назад
от
Матвей Александров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В литровую банку накладываются персики дольками или половинками, неплотно, примерно на 75% объёма, заливаются кипящим сиропом (сироп - стакан сахара на 1 л воды) и закатываются. Закатанную банку перевернуть и укутав оставить остывать на сутки.
Такие персики вкусны сами по себе, можно использовать для пирожков и различных десертов, а сироп можно развести до концентрации компота, пропитывать тортики, использовать для киселя и желе.
9 лет
назад
от
ON AIR
Связанные вопросы
1
ответ
Почему большой срок годности у молока?
10 лет
назад
от
Alva
4
ответа
почему в шампанском виноград тонет в лимонаде плавает
11 лет
назад
от
Сергей Егоров
3
ответа
Почему из пищевой продукции начали убирать сахар?
6 лет
назад
от
Eva Ataeva