Все о еде
Войти
Регистрация
как замариновать персики? кто что делает? дольки в сиропе, компот, варенье. поделитесь своим рецептом
9 лет
назад
от
Матвей Александров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В литровую банку накладываются персики дольками или половинками, неплотно, примерно на 75% объёма, заливаются кипящим сиропом (сироп - стакан сахара на 1 л воды) и закатываются. Закатанную банку перевернуть и укутав оставить остывать на сутки.
Такие персики вкусны сами по себе, можно использовать для пирожков и различных десертов, а сироп можно развести до концентрации компота, пропитывать тортики, использовать для киселя и желе.
9 лет
назад
от
ON AIR
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли приготовить пастилу из яблочного варенья? и если да, то как лучше?
10 лет
назад
от
Настя Семенец
2
ответа
что вы в основном едите на завтрак?
9 лет
назад
от
Наталья Бурда
2
ответа
Эффективно ли работает у вас вытяжка на кухне? Удаляет дым, пар, вонь? Если да, то какая модель? Ну или х-ки какие?
3 года
назад
от
Елена