Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте вкусный рецепт густого абрикосового варенья, желательно с косточками (очищенными) .
9 лет
назад
от
Шридеви Айяпан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Абрикосы помыть, раскрыть не до конца, вилкой наколоть, косточки набить, ядрышки вложить в абрикосы, уложить в таз в чём варить.
Сварить сироп вода+сахар полностью залить фрукты, на пару часов можно и больше.
Варить на самом медленном огне, после закипания 20мин, утро- вечер. На 3-й раз, разлить по стерильным банкам.
в последнюю варку немного в конце лимонки добавить.
И самое главное. варенье с косточками, ядрышками, хранят не больше одного года.
До следующего лета надо всё съесть.
9 лет
назад
от
Sofia .
Связанные вопросы
1
ответ
Какоим коньячком можно удивить начальника?
1 год
назад
от
Exploited
2
ответа
Какой сорт хлеба вы употребляете в пищу каждый день? Я лаваш грузинский свежий очень уважаю.
12 лет
назад
от
елена агзамова
1
ответ
Подскажите, крупа Бургуль, часто употребляемая в израильской кухне - это наши пшеничные хлопья?
12 лет
назад
от
olja