Как вы готовите вкусно жареные баклажаны?

9 лет назад от Елена

3 Ответа



0 голосов
Режу кубиками, сначала на сковороде слегка обжариваю лук полуколечками, затем всыпаю баклажаны и чуть погодя порезанный кубиками помидор. Чуть обжариваю, добавляю мелко рубленный чеснок и полстакана томатного сока, соль перец по вкусу. Можно добавить куриные яйца, ну чтобы желтки не растекались) Да в общем и без яиц вкусно)
9 лет назад от жанна таряник
0 голосов
Соте люблю из них. Просто жаренные с помидорчиком, чесноком и сыром не люблю- жирно очень (они ведь как губка, очень сильно масло впитывают) и шкурка жесткая.
9 лет назад от StealingInSahde Shevchenko
0 голосов
режу неочищенные кружочками и обжариваю на постном масле с двух сторон - выкладываю на плоское блюдо и смазываю майонезом с давленным зубчиком чеснока - можно сложить пирамидкой несколько штук
9 лет назад от Венера Гайфуллина

Связанные вопросы