Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите вкусно жареные баклажаны?
9 лет
назад
от
Елена
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Режу кубиками, сначала на сковороде слегка обжариваю лук полуколечками, затем всыпаю баклажаны и чуть погодя порезанный кубиками помидор. Чуть обжариваю, добавляю мелко рубленный чеснок и полстакана томатного сока, соль перец по вкусу. Можно добавить куриные яйца, ну чтобы желтки не растекались) Да в общем и без яиц вкусно)
9 лет
назад
от
жанна таряник
▲
▼
0
голосов
Соте люблю из них. Просто жаренные с помидорчиком, чесноком и сыром не люблю- жирно очень (они ведь как губка, очень сильно масло впитывают) и шкурка жесткая.
9 лет
назад
от
StealingInSahde Shevchenko
▲
▼
0
голосов
режу неочищенные кружочками и обжариваю на постном масле с двух сторон - выкладываю на плоское блюдо и смазываю майонезом с давленным зубчиком чеснока - можно сложить пирамидкой несколько штук
9 лет
назад
от
Венера Гайфуллина
Связанные вопросы
4
ответа
Покупаете пакеты для заморозки? У меня случайно получилось, что разбил заморозку на пополам не пробив пакет?
5 лет
назад
от
Викуся Лот
1
ответ
К жареной курятине какой у вас любимый гарнир?
2 года
назад
от
Юрий Логунов
2
ответа
Как называется хлеб, похожий, или близкий по вкусу, на черный, который был в Союзе? Не путайте с Бородинским.
4 года
назад
от
NaTaLy