как правильно приготовить димляму? Какая очередность слоев и продуктов

9 лет назад от Зловредный Клоун.

2 Ответа



0 голосов
Мясо-лук-морковь-картофель-кабачки или баклажаны (можно все вместе) -помидоры-перец-разная зелень прям пучками-сверху прикрывается капустными листьями. Овощи должны быть нарезаны крупно. Готовится под прессом. И не забывайте про специи между слоями (соль, перец и т. д. себе по вкусу)
9 лет назад от Серж
0 голосов
лук -мясо ( посолить, зира ) , морковь крупными дольками, чеснок, картофель, помидоры, болгарский перец, капуста и зелень. Соль, специи не свой вкус. 2 часа на медленном огне и в собственном соку. Приятного аппетита.
9 лет назад от шолпан

Связанные вопросы