Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить димляму? Какая очередность слоев и продуктов
9 лет
назад
от
Зловредный Клоун.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо-лук-морковь-картофель-кабачки или баклажаны (можно все вместе) -помидоры-перец-разная зелень прям пучками-сверху прикрывается капустными листьями. Овощи должны быть нарезаны крупно. Готовится под прессом. И не забывайте про специи между слоями (соль, перец и т. д. себе по вкусу)
9 лет
назад
от
Серж
▲
▼
0
голосов
лук -мясо ( посолить, зира ) , морковь крупными дольками, чеснок, картофель, помидоры, болгарский перец, капуста и зелень. Соль, специи не свой вкус. 2 часа на медленном огне и в собственном соку. Приятного аппетита.
9 лет
назад
от
шолпан
Связанные вопросы
5
ответов
Поделитесь интересными советами и рецептами жаренной картошечки, хочется её чем-нибудь разнобразить! )
13 лет
назад
от
#НеРеАлЬнАя#
2
ответа
кулинария что можно приготовить любимому на обед (на второе) ? чтобы было очень вкусно.
10 лет
назад
от
Евгения Малязина
1
ответ
Не могу напиться что делать?
6 лет
назад
от
Сергеевна