заготовки на зиму Какие быстрые суповые заготовки вы делаете на зиму?

9 лет назад от мария опаривская

3 Ответа



0 голосов
Да я как-то красный борщ закатал. Естественно без бульона и без картофеля. На пробу. Удобно. Не такой вкус как у сваренного с пылу. Но очень выручает когда времени нет и сил готовить.
А тут народ говорил, что и рассольник с картошкой закатывали.
9 лет назад от Алексей Никишков
0 голосов
И для борща разнобразные делаю, и для различных супов, вариантов такое множество! Даже когда делаю свеклу "Аленку" - то мои её могут есть и как салат, а могу в борщ положить - прекрасный вкус получается! А как вкусно в супы, где томат или помидоры, добавлять лечо домашне!
9 лет назад от артем галитко
0 голосов
Свеклу соломкой, морковку. тогда просто проще. свекла готовая разморозилась, ставлю и тушу, добавляю чуть лим сока (для цвета, дальше морковку с луком (зажарка) . все это мне позволяет сэкономить время.
9 лет назад от Гришка Шалунишка

Связанные вопросы

1 ответ
2 недели назад от Сенсей_Влад