Все о еде
Войти
Регистрация
заготовки на зиму Какие быстрые суповые заготовки вы делаете на зиму?
8 годов
назад
от
мария опаривская
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да я как-то красный борщ закатал. Естественно без бульона и без картофеля. На пробу. Удобно. Не такой вкус как у сваренного с пылу. Но очень выручает когда времени нет и сил готовить.
А тут народ говорил, что и рассольник с картошкой закатывали.
8 годов
назад
от
Алексей Никишков
▲
▼
0
голосов
И для борща разнобразные делаю, и для различных супов, вариантов такое множество! Даже когда делаю свеклу "Аленку" - то мои её могут есть и как салат, а могу в борщ положить - прекрасный вкус получается! А как вкусно в супы, где томат или помидоры, добавлять лечо домашне!
8 годов
назад
от
артем галитко
▲
▼
0
голосов
Свеклу соломкой, морковку. тогда просто проще. свекла готовая разморозилась, ставлю и тушу, добавляю чуть лим сока (для цвета, дальше морковку с луком (зажарка) . все это мне позволяет сэкономить время.
8 годов
назад
от
Гришка Шалунишка
Связанные вопросы
2
ответов
Вот я слышал можно в гречку молоко наливать и сахар ложить и вкусно. кто пробовал? может еще что нибудь добавляете?
1 год
назад
от
genrikh aroshidze
3
ответов
Есть ли смысл брать водку в казахском магазине чай-кофе по 100 рублей, вроде люди ходят или все же лучше очкануть?
7 годов
назад
от
калинка
1
ответ
Сварили толченку. не съели . если шариков накатаем с луком и начинку для пирогов сохраним. прокатит или как
3 годов
назад
от
tanisol