Все о еде
Войти
Регистрация
заготовки на зиму Какие быстрые суповые заготовки вы делаете на зиму?
9 лет
назад
от
мария опаривская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да я как-то красный борщ закатал. Естественно без бульона и без картофеля. На пробу. Удобно. Не такой вкус как у сваренного с пылу. Но очень выручает когда времени нет и сил готовить.
А тут народ говорил, что и рассольник с картошкой закатывали.
9 лет
назад
от
Алексей Никишков
▲
▼
0
голосов
И для борща разнобразные делаю, и для различных супов, вариантов такое множество! Даже когда делаю свеклу "Аленку" - то мои её могут есть и как салат, а могу в борщ положить - прекрасный вкус получается! А как вкусно в супы, где томат или помидоры, добавлять лечо домашне!
9 лет
назад
от
артем галитко
▲
▼
0
голосов
Свеклу соломкой, морковку. тогда просто проще. свекла готовая разморозилась, ставлю и тушу, добавляю чуть лим сока (для цвета, дальше морковку с луком (зажарка) . все это мне позволяет сэкономить время.
9 лет
назад
от
Гришка Шалунишка
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется мультсериал?
2 недели
назад
от
Сенсей_Влад
2
ответа
Что обычное в рационе северян, чего нет у южан?
2 года
назад
от
Riverbrau_
2
ответа
Какие фрукты и полезности покупаете в это холодное время годы? )
2 года
назад
от
Сталкер