Все о еде
Войти
Регистрация
Какие крем-супы и/или супы-пюре вы делаете ?
9 лет
назад
от
Лиза Башкирова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. сырный с фасолью из банки. в кипятке развожу 300-400 грамм хор плавленного сыра или моцареллы. потом туда промытую банку фасоли и размалываю в крем погружныи блендером. по вкусу добавляю жареный бекон. 2. сливочный из цветной капусты - отварива. цвет капусту - перемалываете в ноль блендером, потом в это пюре пакет 400 гр сливок. жаренный бекон по вкусу. 3. суп из чечевицы/ дал суп / самбар суп. рецепт тут
9 лет
назад
от
Мария Конакова
Связанные вопросы
1
ответ
Тушёнка Какой максимальный срок годности тушёнки?
10 лет
назад
от
Буду мамой
1
ответ
Может ли ребёнок заказать еду в интернете
6 лет
назад
от
жанна ж
4
ответа
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, как сделать самой малосольные огурчики?
11 лет
назад
от
Диляра Чивилева