Все о еде
Войти
Регистрация
Какие крем-супы и/или супы-пюре вы делаете ?
8 годов
назад
от
Лиза Башкирова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. сырный с фасолью из банки. в кипятке развожу 300-400 грамм хор плавленного сыра или моцареллы. потом туда промытую банку фасоли и размалываю в крем погружныи блендером. по вкусу добавляю жареный бекон. 2. сливочный из цветной капусты - отварива. цвет капусту - перемалываете в ноль блендером, потом в это пюре пакет 400 гр сливок. жаренный бекон по вкусу. 3. суп из чечевицы/ дал суп / самбар суп. рецепт тут
8 годов
назад
от
Мария Конакова
Связанные вопросы
1
ответ
Если проблему можно разрешить, то о ней не стоит беспокоиться. Но что делать, если проблему нельзя разрешить ?
7 годов
назад
от
Тамея Акамацу
2
ответов
Почему банан чернет, с чем связано?
4 месяцев
назад
от
Мария Котова
1
ответ
Я вот не пойму, что плохого в том, что я люблю вкусно пожрать?
2 годов
назад
от
Carmon80G033