Все о еде
Войти
Регистрация
Какие крем-супы и/или супы-пюре вы делаете ?
9 лет
назад
от
Лиза Башкирова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. сырный с фасолью из банки. в кипятке развожу 300-400 грамм хор плавленного сыра или моцареллы. потом туда промытую банку фасоли и размалываю в крем погружныи блендером. по вкусу добавляю жареный бекон. 2. сливочный из цветной капусты - отварива. цвет капусту - перемалываете в ноль блендером, потом в это пюре пакет 400 гр сливок. жаренный бекон по вкусу. 3. суп из чечевицы/ дал суп / самбар суп. рецепт тут
9 лет
назад
от
Мария Конакова
Связанные вопросы
3
ответа
ваша любимая еда?
8 лет
назад
от
илья коровашков
2
ответа
детское шампанское - подготовка к взрослой жизни маленьких чад?
9 лет
назад
от
Андрей
2
ответа
Если кофе сварить с кусочком стручка ванили и с миндалем, что получится? Хочу попробовать утром. Кто пил подобное?
1 год
назад
от
Елена Яшина