Все о еде
Войти
Регистрация
Тыква вместо кабачков. Пожарил, сделал салат. И потом понял, что это тыква. Кто-то готовил молодую тыкву?
Сорвал на огороде длинненькую тыкву подумал, что такого цвета кабачок, пожарил как кабачок и понял, что это тыква. Очень вкусные жаренные семечки, кушаю вместе с кожурой-она молодая мягкая. Класс.
9 лет
назад
от
Евгений Зайцев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Аха, так же на огороде желтый кабачок сорвал, еще вопросом задавался, чего он дубовый такой когда резал, ну в общем вкусно было когда пожарил, стал мягким)
9 лет
назад
от
Квеертии Хвиденок
▲
▼
0
голосов
Икра из этих овощей - почти одинаковая. От добавленых ингридиентов конечный продукт зависит. С кабачками аккуратней будь. Там на кило - никотину, как в 4х сигаретах. А тыква - да. И варенье хороше получается. И в борщ добавляли. Но! Шашлык - круче!
9 лет
назад
от
Сонечка*
Связанные вопросы
1
ответ
А вы покупаете куриные лапки? Для холодца может, или для бульона? Может ещё что готовите из них?
4 года
назад
от
Suzannemr
1
ответ
кто знает сколько варить варенье из сосновых шишек?
8 лет
назад
от
?? $aNya ??
3
ответа
Посоветуйте рецепт вкусной домашней наливочки .
8 лет
назад
от
тори кларк