Тыква вместо кабачков. Пожарил, сделал салат. И потом понял, что это тыква. Кто-то готовил молодую тыкву?

Сорвал на огороде длинненькую тыкву подумал, что такого цвета кабачок, пожарил как кабачок и понял, что это тыква. Очень вкусные жаренные семечки, кушаю вместе с кожурой-она молодая мягкая. Класс.
9 лет назад от Евгений Зайцев

2 Ответа



0 голосов
Аха, так же на огороде желтый кабачок сорвал, еще вопросом задавался, чего он дубовый такой когда резал, ну в общем вкусно было когда пожарил, стал мягким)
9 лет назад от Квеертии Хвиденок
0 голосов
Икра из этих овощей - почти одинаковая. От добавленых ингридиентов конечный продукт зависит. С кабачками аккуратней будь. Там на кило - никотину, как в 4х сигаретах. А тыква - да. И варенье хороше получается. И в борщ добавляли. Но! Шашлык - круче!
9 лет назад от Сонечка*

Связанные вопросы