Здравствуйте. Какой суп приготовить минут за 30? Что бы не мудренный не какой, простенький, но в то же время и вкусный

13 лет назад от Алёна Катковская

9 Ответов



0 голосов
Может, и не по теме, но моя мама закатывает в банки для меня заготовки для супа (Щавель, свеклу для борща и т. п. ) . Мне остаётся только сварить какое-нить мясо с картошкой и влить содержимое банки, проварив всё это минут 10. Итого: полноценный суп за полчаса.
13 лет назад от ets
0 голосов
Щи с килькой в томатном соусе
 
Ингредиенты:
 
 200 г капусты
 150 г кильки в томатном соусе
 4 клубня картофеля
 2 ст. ложки растительного масла
 1 л воды
 1 морковь
 1 луковица
 зелень петрушки
 зеленый лук
 соль по вкусу

Способ приготовления: Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками, капусту мелко нашинковать. Положить овощи в кастрюлю, залить горячей водой и варить 15— 20 минут на среднем огне. Лук и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Поджарить на сковороде в растительном масле. Выложить в щи, добавить кильку и, посолив, варить еще 5—8 минут. Перед подачей на стол каждую порцию посыпать мелко нарезанной зеленью.
13 лет назад от Freya
0 голосов
Я вчера готовила (вроде, не мудреный никакой) : картошку, баклажаны и репчатый лук нарезаем кубиком, морковь - на терке. Кипятим воду. В не закидываем картофель, а тем временем на сковороде уже раскаляется растительное масло, куда мы забрасываем репчатый лук и тут же баклажаны. Сразу перчим черным перцем, посыпаем сушеным укропом и слегка присаливаем. Жарим пару минут на среднем огне - до золотистости лука. Затем в зажарку добавляем морковку и жарим еще минут 5-7, дале к картошке добавляем консервированную фасоль в томатном соусе (вместе с соусом) , нашу зажарку, доводим до кипения, солим, приправляем, кидаем перец горошком и лаврушку. Проверяем овощи на готовность. Если готовы, то огонь выключаем, суп посыпаем рубленым укропом, петрушкой, зеленым луком и выдавливаем пару зубчиков чеснока. Накрываем крышкой и даем настояться минут 5. Вуаля! Поедаем супчик или просто так, или же со сметанкой (мне так больше нравится) .
13 лет назад от Ирина Пискунова
0 голосов
берешь луковицу, морковку, 3 средних картошки, лук режешь, морковку трешь, кидаешь все это в кастрюльку, добовляешь растительного масла и обжариваешь, потом бросаешь туда чищеную и резаную картошку, заливаешь чуть больше литра воды, когда закипит засыпаешь любой пакетик с супом варишь 15 минут и суп готов - вкусно, быстро, дешево!
13 лет назад от Dance For Life
0 голосов
Моя подруга борщ готовила за 40 минут. Я не такая расторопная. Но щи приготовить за полчаса запросто можно.
13 лет назад от Александр Хабенский
0 голосов
Сейчас сезон тыквы, можно тыквенный суп. На растительном масле обжарить кубиками нарезанную тыкву с луком, дальше как обычно: картошка, зелень по очередности в конце тертый сыр или брынзу положите. Если достать сваренную картошку и перемолоть блендером получится суп-пюре. Быстро, вкусно и еще диетическая еда.
13 лет назад от Евгения Баранова
0 голосов
Куриную лапшу можно сделать, если у вас есть от курицы крылышки или спинки. Бульон варится минут 15-20.
Потом мясо вынуть, добавить картошку, морковку, лучок, чеснок. При желании морковку с луком и чесноком можно предварительно обжарить на сковороде.
В конце варки добавить тонкую вермишель. Или без не можно обойтись, тоже вкусно получается.
Из мяса вынуть кости, порезать кусочками и положить в суп. По вкусу добавить зелень, специи, соль
13 лет назад от Михаил Люхин
0 голосов
C плавленным сырком и сырое яйцо вбить. А там зелень и любые овощи, колбасу, да что угодно.
13 лет назад от Пума
0 голосов
на тушенке-добавь туда картошки, лука, морковки и мелкои вермишели (паутинки) . Сварятся за 30 мин. легко
13 лет назад от ......no.......name........

Связанные вопросы