Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте. Какой суп приготовить минут за 30? Что бы не мудренный не какой, простенький, но в то же время и вкусный
13 лет
назад
от
Алёна Катковская
9 Ответов
▲
▼
0
голосов
Может, и не по теме, но моя мама закатывает в банки для меня заготовки для супа (Щавель, свеклу для борща и т. п. ) . Мне остаётся только сварить какое-нить мясо с картошкой и влить содержимое банки, проварив всё это минут 10. Итого: полноценный суп за полчаса.
13 лет
назад
от
ets
▲
▼
0
голосов
Щи с килькой в томатном соусе
Ингредиенты:
200 г капусты
150 г кильки в томатном соусе
4 клубня картофеля
2 ст. ложки растительного масла
1 л воды
1 морковь
1 луковица
зелень петрушки
зеленый лук
соль по вкусу
Способ приготовления: Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками, капусту мелко нашинковать. Положить овощи в кастрюлю, залить горячей водой и варить 15— 20 минут на среднем огне. Лук и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Поджарить на сковороде в растительном масле. Выложить в щи, добавить кильку и, посолив, варить еще 5—8 минут. Перед подачей на стол каждую порцию посыпать мелко нарезанной зеленью.
13 лет
назад
от
Freya
▲
▼
0
голосов
Я вчера готовила (вроде, не мудреный никакой) : картошку, баклажаны и репчатый лук нарезаем кубиком, морковь - на терке. Кипятим воду. В не закидываем картофель, а тем временем на сковороде уже раскаляется растительное масло, куда мы забрасываем репчатый лук и тут же баклажаны. Сразу перчим черным перцем, посыпаем сушеным укропом и слегка присаливаем. Жарим пару минут на среднем огне - до золотистости лука. Затем в зажарку добавляем морковку и жарим еще минут 5-7, дале к картошке добавляем консервированную фасоль в томатном соусе (вместе с соусом) , нашу зажарку, доводим до кипения, солим, приправляем, кидаем перец горошком и лаврушку. Проверяем овощи на готовность. Если готовы, то огонь выключаем, суп посыпаем рубленым укропом, петрушкой, зеленым луком и выдавливаем пару зубчиков чеснока. Накрываем крышкой и даем настояться минут 5. Вуаля! Поедаем супчик или просто так, или же со сметанкой (мне так больше нравится) .
13 лет
назад
от
Ирина Пискунова
▲
▼
0
голосов
берешь луковицу, морковку, 3 средних картошки, лук режешь, морковку трешь, кидаешь все это в кастрюльку, добовляешь растительного масла и обжариваешь, потом бросаешь туда чищеную и резаную картошку, заливаешь чуть больше литра воды, когда закипит засыпаешь любой пакетик с супом варишь 15 минут и суп готов - вкусно, быстро, дешево!
13 лет
назад
от
Dance For Life
▲
▼
0
голосов
Моя подруга борщ готовила за 40 минут. Я не такая расторопная. Но щи приготовить за полчаса запросто можно.
13 лет
назад
от
Александр Хабенский
▲
▼
0
голосов
Сейчас сезон тыквы, можно тыквенный суп. На растительном масле обжарить кубиками нарезанную тыкву с луком, дальше как обычно: картошка, зелень по очередности в конце тертый сыр или брынзу положите. Если достать сваренную картошку и перемолоть блендером получится суп-пюре. Быстро, вкусно и еще диетическая еда.
13 лет
назад
от
Евгения Баранова
▲
▼
0
голосов
Куриную лапшу можно сделать, если у вас есть от курицы крылышки или спинки. Бульон варится минут 15-20.
Потом мясо вынуть, добавить картошку, морковку, лучок, чеснок. При желании морковку с луком и чесноком можно предварительно обжарить на сковороде.
В конце варки добавить тонкую вермишель. Или без не можно обойтись, тоже вкусно получается.
Из мяса вынуть кости, порезать кусочками и положить в суп. По вкусу добавить зелень, специи, соль
13 лет
назад
от
Михаил Люхин
▲
▼
0
голосов
C плавленным сырком и сырое яйцо вбить. А там зелень и любые овощи, колбасу, да что угодно.
13 лет
назад
от
Пума
▲
▼
0
голосов
на тушенке-добавь туда картошки, лука, морковки и мелкои вермишели (паутинки) . Сварятся за 30 мин. легко
13 лет
назад
от
......no.......name........
Связанные вопросы
3
ответа
Какой кофе из тех, которые можно просто залить кипятком, вам больше всего нравится? (название, марка)
8 лет
назад
от
igor bashko
1
ответ
Ребят скажите что можно приготовить с колбасы, сосисок, кетчупа, майонеза, яиц, огурцов, сыра Предлогайте свои Варианты
7 лет
назад
от
роман фролов
1
ответ
Подскажите хорошую тушенку, как в детстве в солидоле без этикетки там реальные волокна мяса были, а не жеванные какушки
5 лет
назад
от
Татьяна Алексеевна Волошина