Все о еде
Войти
Регистрация
меня сложно напоить. как быстре опьянеть
пробовала специально напиться, чтоб узнать, сколько мне надо. так вот: от 100 грамм вина и бутылки шампанского (0. 7) только немного раскраснелась, через 20 минут была уже нормальной. водки - 3 рюмки по 50 г, эффекта вобще нет, без закуски. пиво- полтора литра- трезвая. про вино молчу, от него никак не берет . а вот 2 рюмки самогонки - и ноги не держат, падаю, голова кружится. поллитра самогонки - и я вырубаюсь. почему? самогон некрепкий, максимум градусов 50
8 годов
назад
от
Valeriu Romanciuc
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вырубают не градусы, а сивушные масла, которые приводят к токсикации печени. ну и т. д. самогонку видать хреново чистят, или вобще димедролом балуют, так и мужика здорового свалит)
8 годов
назад
от
Stasija
Связанные вопросы
1
ответ
В чём разница между барбекю и шашлыком
1 год
назад
от
Юлия Сохач
3
ответов
Нужна помощь. Подскажите какие нибудь вкусные рецепты блюд, с макаронами и т. д. )
12 годов
назад
от
Счастливчик Гилмор
1
ответ
Кулинария. с чем едят кетчуп.
1 год
назад
от
BRAMS