Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое гречневый продел? И чем отличается от обычной гречки?
12 годов
назад
от
vanillin dreams
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Гречка различается по целости зерна - ядрица (цельное зерно) , продел (зерно с нарушенной структурой) , смоленская крупа (сильно измельченные зерна) , гречневая мука
12 годов
назад
от
Настасья
▲
▼
0
голосов
Это, как я понимаю, сечка. Есть же рисовая сечка, а эта называется почему-то продел. Богат и всемогущ русский язык!
12 годов
назад
от
Аня Белякова
▲
▼
0
голосов
Гречневый продел, он берется с целью удешевления, потому, что он дешевле гречневой муки. А в принципе это одно и то же!
Он может быть нецеленьким, мелким и зачастую неочищенным! Хотя сейчас продается такой, что не отличишь от гречки обычной!
12 годов
назад
от
Климен Короман
Связанные вопросы
1
ответ
Вы сторонник отдыха после еды или физкультурных действий ?
5 годов
назад
от
$__$
2
ответов
Попробовал соевый сыр Тофу. . Если без хлеба и соли - пресный и невкусный. А с хлебом и солью - норма. Почему он такой?
9 годов
назад
от
Татьяна Максивова
3
ответов
А вы консервируете на зиму свинушки, или они ядовиты?
11 годов
назад
от
revyakina_masha