Все о еде
Войти
Регистрация
как за пикать баклажаны на костре
9 лет
назад
от
Eva Ataeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну что вы накинулись, ну ошибся человек, жарю на огне до готовности, со всех сторон, когда сжимается поперек снимаю, мою в соленой воде, А если и перчик и помидорчик с костра, вобще объедение.
9 лет
назад
от
РыЖая BesTiya
Связанные вопросы
2
ответа
Существует ли гемотоген сделанный не из крови
4 года
назад
от
Ольгуня
1
ответ
Подскажите несколько коктелей с тэкилой и куантро ? Просьба не повторятся )
13 лет
назад
от
Настя Настя
2
ответа
Кто разбирается в безалкогольном пиве? Подробне дальше
5 месяцев
назад
от
Фёдор Горковенко