Все о еде
Войти
Регистрация
как за пикать баклажаны на костре
9 лет
назад
от
Eva Ataeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну что вы накинулись, ну ошибся человек, жарю на огне до готовности, со всех сторон, когда сжимается поперек снимаю, мою в соленой воде, А если и перчик и помидорчик с костра, вобще объедение.
9 лет
назад
от
РыЖая BesTiya
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько по времени запекать свеклу в фольге в духовке и при какой температуре?
7 лет
назад
от
Бальшой_Змей
1
ответ
А с чем вы блины любите?
6 лет
назад
от
Mina Plop
2
ответа
Камбала икряная из Сети Красная икра, столичные поймут. . Кроме ПОЖАРИТЬ- как еще будет вкусно и чтоб не
4 года
назад
от
Sibrimova