Все о еде
Войти
Регистрация
пропал суп с сырком?
В супе с плавленным сырком появились пузырики, как будто он пропал, но такого не может быть по времени, сварила - остыл - поставила в холодильник. Скажите, кто в курсе, такое из-за сыра или ему конец? жалко, целая огромная кастрюля, варила на все выходные, да и пахнет, вроде, нормально.
9 лет
назад
от
Аксель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда появляется пена - это уже начался процесс брожения. Спасти суп можно, если его перекипятить, но это если он только начинает пахнуть не так, а если он уже воняет или появилась пена - лучше не рисковать. И это не вкусно.
9 лет
назад
от
Яна Туйко
Связанные вопросы
1
ответ
КАК ЗАВОРИТЬ ЧАЙ? !
4 года
назад
от
Гена Розенфельц
2
ответа
Как подогреть сосику. Без микроволновки и горячей воды. АНЯ ХОЧЕТ КУШАТЬ
12 лет
назад
от
Ольга Хапилова
1
ответ
Про кассовые чеки, при покупке продовольственных товаров ?
12 лет
назад
от
Лариса