Все о еде
Войти
Регистрация
Фасоль необходимо предварительно замачивать, чтобы сварить суп? А можно ли не замачивая?
13 годов
назад
от
Галина Васильевна (Анзина)
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
горох тоже замачивают, но я нет , поварить по дольше.
13 годов
назад
от
...Nadia ...
▲
▼
0
голосов
Можно не замачивать, только она будет дольше вариться и будет жеще
13 годов
назад
от
Та_еще_штучка
▲
▼
0
голосов
Можно, но:
дольше варится,
будет пучить , после того как съедите (а это сами понимаете чем чревато) .
Лучше замочить с вечера. Когда варите и закипит, то первую воду слить.
13 годов
назад
от
Bender
▲
▼
0
голосов
Можно! Я не замачиваю. Пусть варится чуть дольше, но получается ВКУСНЕЕ!
13 годов
назад
от
Наталья Пимкина
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт вкусного салатика)
10 годов
назад
от
Полина Кондратьева
2
ответов
йогурт в мультиварке. . как готовить?
10 годов
назад
от
Полина Гриценко
1
ответ
как приготовить творожники творожники
6 годов
назад
от
Алиса Чурилова