Все о еде
Войти
Регистрация
Фасоль необходимо предварительно замачивать, чтобы сварить суп? А можно ли не замачивая?
13 лет
назад
от
Галина Васильевна (Анзина)
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
горох тоже замачивают, но я нет , поварить по дольше.
13 лет
назад
от
...Nadia ...
▲
▼
0
голосов
Можно не замачивать, только она будет дольше вариться и будет жеще
13 лет
назад
от
Та_еще_штучка
▲
▼
0
голосов
Можно, но:
дольше варится,
будет пучить , после того как съедите (а это сами понимаете чем чревато) .
Лучше замочить с вечера. Когда варите и закипит, то первую воду слить.
13 лет
назад
от
Bender
▲
▼
0
голосов
Можно! Я не замачиваю. Пусть варится чуть дольше, но получается ВКУСНЕЕ!
13 лет
назад
от
Наталья Пимкина
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше голубцы или перцы? Ваши рецепты
6 лет
назад
от
канегшл негшщ
1
ответ
Как называется это мороженое?
10 лет
назад
от
Алесей Киприянов
1
ответ
Какой у Вас свой фирменный рецептик оригинальной заготовки на зиму?
12 лет
назад
от
Парамон Ложкин