Фасоль необходимо предварительно замачивать, чтобы сварить суп? А можно ли не замачивая?

13 лет назад от Галина Васильевна (Анзина)

4 Ответа



0 голосов
горох тоже замачивают, но я нет , поварить по дольше.
13 лет назад от ...Nadia ...
0 голосов
Можно не замачивать, только она будет дольше вариться и будет жеще
13 лет назад от Та_еще_штучка
0 голосов
Можно, но:
дольше варится,
будет пучить , после того как съедите (а это сами понимаете чем чревато) .
Лучше замочить с вечера. Когда варите и закипит, то первую воду слить.
13 лет назад от Bender
0 голосов
Можно! Я не замачиваю. Пусть варится чуть дольше, но получается ВКУСНЕЕ!
13 лет назад от Наталья Пимкина

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от канегшл негшщ
1 ответ
10 лет назад от Алесей Киприянов