Все о еде
Войти
Регистрация
Запекаю картошку и курицу в духовке. Сколько нужно? 1 ЧАС? в рецепте 40 мин. уже прошло, а картошка твердая.
Картошка половинками и куриные крылья. Немного воды налил в сковороду.
9 лет
назад
от
Роман Степанов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я курицу с картошкой не меньше часа готовлю, а то и побольше. Зависит не только от сорта картошки, но и от духовки. Все получится, следите за процессом!
9 лет
назад
от
АЛЕКСАНДР КАРПОВ
▲
▼
0
голосов
Никто конкретно не ответит, т. к. сейчас картошка в разных местностях разная. Она не на зиму,
У одних сразу же разваривается, у других через час и то, когда кушаешь кажется, что не доварил.
Желательно создать вокруг картошки "как бы водяную баню" - лук, помидоры
9 лет
назад
от
Павел
Связанные вопросы
1
ответ
Софрито по интальянски, нужен рецепт
1 год
назад
от
Антон Можаев
1
ответ
Как сварить варенье из одуванчиков? Желательно самый простой рецепт, плиз.
6 лет
назад
от
Владимир Зуев
3
ответа
Как Вы приготовите гарнир для рыбы (например, форели) , из следующих ингредиентов:
12 лет
назад
от
Виктория __