Все о еде
Войти
Регистрация
Альтернатива шашлыку на природе.
С друзьями едем на дачу но денег на нормальное мясо для шашлыка не хватает.
Какие есть альтернативы шашлыку на природе?
Может сосиски какие или что - то подобное?
Важно что бы было не очень дорого.
В приделах 400 - 500 на 6 человек.
9 лет
назад
от
Лиза Быкова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никогда не маринуйте мясо в майонезе! Как повар говорю! Оно сушит и убирает сок.
Картошечки можно, только старой, просто покидать в угольки и все, помидоры/огурцы и курицу, голень или крылышки. Замаринуйте мясо со 100 мл пива, 2 зубчика чеснока измельчите, туда же большую луковицу кольцами, выдавите 2 ст. л лимонного сока, черный перец, соль и дайте постоять часика 2-3. Еще очень вкусные овощи на костре-баклажаны помидоры и перец, готовьте пока не будет лопаться шкурка, и пока она вся не будет черной, на всех овощах, подготовьте 3л. кастрюлю, залейте водой и положите 3 ст. л соли, в эту воду по готовности положите овощи, шкурка должна сама отпасть)
Очень вкусно)
Хорошего отдыха)
9 лет
назад
от
вячеслав щепелев
▲
▼
0
голосов
Любая готовка на природе очень будет хороша. Хоть салат из помидоров и огурцов с луком. Хоть гречка в ведре с тушенкой. Картошка в углях и хлеб поджаренный на веточках!
Все что угодно! Делайте просто и весело.
ЗЫ Мне тоже обрызгли шашлыки
9 лет
назад
от
Belka
▲
▼
0
голосов
Купите 6 куриных бёдрышек и килограмм шампиньонов. Замаринуйте всё вместе в майонезе, посолите и поперчите. Можно и чеснока добавить. Маринуйте часа 2 и пожарьте на решётке.
Это неимоверно вкусно. Шампиньоны просто класс.
9 лет
назад
от
Юрий Красников
Связанные вопросы
4
ответа
а оригинальные спагетти пропаласкивать до варки или после не? Может какие секреты свои поведаете на эту тему.
12 лет
назад
от
floro floress
1
ответ
Завтра начинается Рождественский пост до 7 января Кто будет постится
9 лет
назад
от
старко
1
ответ
Сметана для украинского борща - обязательное дополнение?
5 лет
назад
от
xhb cbb